Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im Zimmer von Sebastian Fitzek
Wer an heißen Sommertagen eine frische Brise schätzt, wird schon die (See-)Fahrt nach Helgoland genießen. Feiner Sandstrand auf der Düne, der auch die Robben lockt. Und man kann alles zu Fuß erkunden. Ideal für eine kurze Auszeit.
Mia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Es gibt besser Hotels auf Helgoland
Das Hotel ist kein Hotel sondern eine Pension. Als Rezeption sitzt ab und zu ein Mitarbeiter im Flur. Das Frühstück ist eine absolute Katastrophe. Eine Bedienung die kein Deutsch spricht ist absolut überfordert und ein Kollege hat permanent Ohrstöpsel von seinem Handy im Ohr. Ab 9 Uhr ist es fraglich ob es noch Brötchen gibt. Die Eier sind grundsätzlich grau gekocht und bleiben auf fast allen Tischen geköpft liegen. Kaffee gibt es auch nicht immer und der Sekt ist auch alle. Es ist auch alles sehr schmuddelich und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Helgoland
Ein schöner Aufenthalt in diesem Hotel. Schönes, sauberes Zimmer, gutes Frühstück, freundliche Mitarbeiter. Gelungen!

Siegrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel auf den Hummerklippen
Das Hotel war sauber, die Bedienung freundlich. Das Zimmer hätte größer sein können, allerdings ist auf Helgoland eh alles etwas enger. Das Frühstück war in Ordnung und das Restaurant kann man empfehlen.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein phantastischer Fleck Erde mitten in der Nordse
Tolles kleines Hotel, sehr gutes Frühstücksbüffet, traumhafter Blick von unserem Zimmer/Terrasse auf die Nordsee. Lange Anna in unmittelbarer Nähe 👍🏻
Matthias(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Kreativer Helgolandaufenthalt
Kreative Inspiration zur Beschäftigung mit der Geschichte, Literatur und Wissenschaft auf Helgoland, verbunden mit gutem Essen, Trinken und schönem Ausblick auf die Insel!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wochenende auf Helgoland
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Ich hatte meine Jacke im Hotel vergessen, dieses hat man mir dann kostenlos per Post zu mir nach Hause geschickt,
xx(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Service deutlich verbesserungswürdig !
Lage ist ganz gut, jedoch ist der Service deutlich verbesserungswürdig. Ferner könnte die Qualität der Produkte beim Frühstück noch deutlich gesteigert werden. Alles etwas lieblos. Ertragsmaximierung steht hier im Vordergrund.
Egon(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht gut
Teppichboden mit Flecken versehen, Türklinke mit Kleberückstände verdreckt.Das Zimmer macht keinen guten Eindruck.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Charming Hotel
Dieses Hotel ist perfekt für die kleine Auszeit. Ein liebevoll familiär geführtes Haus mit charmanten Zimmern, die mit interessanter Lektüre überraschen und nach verschiedenen Autoren benannt sind. Das Frühstücksbüffet war klein, aber fein, die Lage perfekt und die Aussicht sensationell. Wir kommen sehr gerne wieder!