Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Aufenthalt auf den Hummerklippen
Zimmer und Lage sehr gut, Frühstück excellent. Leider war der Zimmerservice nicht optimal, dieses wurde mit Personalmangel erklärt. späte Reinigung und erst auf Nachfrage, kein Toilettenpapier nachgefüllt, Toilettenartikel (Duschgel erst auf Nachfrage), gebrauchte Gläser und Tassen nicht gereinigt bzw. ausgetauscht. Trotzdem würden wir das Haus weiter empfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hochseehotel
Klasse Hotel auf der hohen See zur Insel Helgoland mit tollem Frühstück, sehr nettes Personal, besonders gute Betten. Danke
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein modernes Haus in TOP-Lage
Das Hotel liegt in der ersten Reihe des Oberlandes mit fantastischem Blick über das Unterland mit Blick bis zur Düne.Von dort aus kann man die ganze Insel sehr gut erlaufen.

Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kurzurlaub
Schönes kleines Hotel. Gut gelegen mit Blick auf Meer. Gutes Frühstück mit perfekter Aussicht! Das Zimmer das wir hatten mit Landsicht war etwas klein und leider extrem hellhörig!
Gerald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Helgolandurlaub
Schönes, ruhiges und sehr sauberes Hotel mit gutem Frühstück. Sehr zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und der Ausblick vom Oberland auf die Düne beeindruckend.
Knut(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Urlaub auf Helgoland
schönes Hotel gute Lage, Gepäcktransport super, Dünenfahrt inclusive, nettes Personal , gutes Frühstück. Wir würden das Hotel wieder buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Lässt sich sehr gut aushalten...
Gute Lage auf dem Oberland, relativ in der Nähe des Aufzugs. Schöne Sicht. Wir haben zwei Nächte dort verbracht. Unser Zimmer und Bad war geräumig und wirkte relativ neu renoviert. Erste Minibarfüllung gratis (zwei Bier, eine Limo, ein Piccolo). Check In und Out problemlos und nett. Das Gepäck wird zum Schiff gebracht (hätten wir wohl auf dem Hinweg auch nutzen können, wussten wir aber nicht). Frühstück in Ordnung, Auswahl war nicht riesig, aber für zweimal okay. Insgesamt etwas zu teure Rate für das Gebotene...
Anya(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Zimmer sind sauber,modernisiert.Gefiel uns sehr gut!Tolle Lage!Tolle Aussicht.Frühstück ist o.k.Komme gerne wieder!!
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Der Ausblick unseres Zimmers war fantastisch. Der Service allerdings könnte verbessert werden. Inklusivleistungen die mitgebucht waren, mussten eingefordert werden. Zum Teil auch mehrmals. Infos für die Abreise kommen lediglich auf Nachfrage (Unwetterwarnung: fährt das Schiff? Können Tickets genutzt werden?). Alles ein wenig schwerfällig und nicht sehr serviceorientiert. Frühstück war OK, allerdings sollte es nicht sein, dass um 8:30h der Aufschnitt aus ist und nichts nachgelegt wird (Frühstück von 7 - 10h). DAS…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ein Hotel nicht nur für Leseratten
Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Hotel auf den Hummerklippen. Am Morgen hatten wir einen wunderschönen Sonnenaufgang, den wir von unserem Zimmer aus beobachten konnten. Das Zimmer mit der tollen Hummertapete war stylish und es gab die Getränke in der Minibar umsonst. Das Bett war kuschlig bequem und wir haben sehr gut darin geschlafen. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig! Das Aus- und Einchecken ging reibungslos und schnell. Als Bonus gibt es eine Karte mit der man den Helgoländer Aufzug 5 mal…