Lutz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Helgoland ist eine Reise wert
Der erste Eindruck war etwas befremdlich, alle Türen offen, keiner da. Wir haben unser Zimmer trotzdem gefunden. Das Zimmer war sauber, schöne Aussicht. Die Betten waren gut. Das Frühstück war sehr gut. Der Zimmerservice - Handtuchwechsel - war etwas holprig, klappte nur nach wiederholter Nachfrage. Gern hätten wir auch einmal eine Reinigung gehabt. Das klappte gar nicht. Schön wäre auch ein kleiner Bonus, wenn man auf die tgl. Reinigung verzichtet. Das Personal war freundlich. Insgesamt waren wir zufrieden.
Annett (51-55)Deutschland
Literatur erleben
Das Hotel liegt wunderschön am Hang. Leider hatten unsere Zimmer nur einen Ausblick zum Hof. Es war eine wunderschöne Zeit. Top Lage, sehr sauber, ansprechendes Ambiente
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein solides Mittelklasse -Hotel in toller Lage im
Ein solides Mittelklasse -Hotel in toller Lage im Helgoländer Oberland Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings etwas verwinkelt über Treppen zu erreichen. Die Ausstattung ist deutlich in die Jahre gekommen und könnte dem aktuellen Niveau und dem gezahlten Preis angepasst werden. Das Frühstück bietet alles was man braucht und wird bis 10.30 Uhr angeboten. Die Rezeption befindet sich zentral im Unterland. Beim Check-In muss man sich vor Bezug einfinden , um die Zimmerkarte zu bekommen ( der Check-In über…

Lothar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit tollerm Ausblick
Das Hotel besticht durch seine erstklassige Lage im Oberland von Helgoland und bietet eine atemberaubende Aussicht. Das Literaturhotel ist auf ansprechende Weise gestaltet und überzeugt durch sein einzigartiges Konzept. Unser Zimmer war komfortabel und verfügte über eine einladende Terrasse. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen – es war reichhaltig und von guter Qualität.
Rani(61-65)Deutschland
Unvergesslich!
Das Hotel war eine hervorragende Wahl und bestens für unseren Kurztrip mit 1 Übernachtung geeignet. Wenn wir noch einmal nach Helgoland kommen, werden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten- auf jeden Fall in einem Zimmer mit Balkon und Meerblick!
u(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zimmer mit Ausblick zu erträglichem Preis
Wir erwarteten ein Zimmer mit Meerblick und Terrasse/Balkon und wurden voll zufrieden gestellt. Zimmer war liebevoll mit Designverstand eingerichtet. das Zimmer eignet sich auch für einen längeren Aufenthalt mit Muße zum Lesen.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
wir haben in diesem Hotel sehr angenehm gewohnt
perfekte Lage mit Fernsicht; gemütlich; reichliches Frühstück; Getränkeangebot im Zimmer vorhanden; sehr sauberes Bad; der Teppich könnte erneuert werden
Lisa (26-30)Deutschland
Schöne Lage, nette Unterkunft
Ein nettes Hotel in schöner Lage - erste Reihe auf den Klippen. Das Frühstück war sehr gut. Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Einzelne Stellen wie das Bad oder die weiße Tapete könnten eine Renovierung vertragen, sind aber gepflegt und sauber. Einziger Minuspunkt ist die Lautstärke, wenn andere Gäste im Flur oder auf den Treppen Lärm machen. Insgesamt natürlich relativ teuer, was für Helgoland aber regulär gehen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Zum Wohlfühlen
Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick, das sehr schön gestaltet ist. Es hat Nichts gefehlt. Da man sowieso ständig unterwegs ist um die schöne Insel mit der Nachbarinsel zu erkunden, war es genau das Richtige.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen wieder.
Wir waren das zweite Mal dort. Die Lage und Aussicht ist einfach traumhaft. Gut geeignet für einen Urlaub auf Helgoland.