Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wohnen in der ersten Reihe
Wer eine Kurzreise nach Helgoland plant ist hier richtig. Wir wohnten drei Tage im Hotel Hummerklippen zur Wasserseite im Oberland. Ein herrlicher Ausblick über das Unterland bis zur Düne. Schönes Frühstück und freundliches Personal. Am Anreisetag (Mittwoch) bekamen wir bei einem Sektempfang ausführliche Informationen zum Hotel, zur Insel und möglichen Aktivitäten. Insgesamt haben wir uns von der Storytells-Gruppe gut betreut gefühlt. Können wir weiter empfehlen.
Reni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel Hummerklippen Helgoland
Frühstück gut, freundlicher Service. Zimmer ok, Bad sehr klein und nicht ganz sauber, Kalk- und Schimmelspuren in den Fugen/Dichtungen, Heizkörper entweder rostig oder schmutzig. Kosmetikspiegel hängt im Dunkeln. Preis/Leistungsverhältnis nicht angemessen.
Maximilian(26-30)Deutschland
Urlaub
Wie immer ein schöner Aufenthalt im Hotel auf den Hummerklippen, Top Service Schönes Frühstücksbuffet für jeden Geschmack was dabei und es war immer reichlich. Schönes Zimmer und auf den Zimmerwunsch wurde auch eingegangen. Nur zum Empfehlen wir kommen wieder Bis zum nächsten Mal.

Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gemütlicher Aufenthalt
Schöne und nett eingerichtete Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hätten es auch noch ein paar Tage länger hier ausgehalten
Michael(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einfach herrlich
Wunderschönes, sauberes Zimmer mit herrlichem Ausblick. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Wir kommen wieder!
Gisela(66-70)Deutschland
Es hat alles gepasst
Wir waten sehr zufrieden. Es hat alles geklappt. Gutes Frühstück und schönes Zimmer mit Terrasse. Das Zimmer war sauber und die Betten waren gut.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
2 herrliche Tage
Herrliche Lage, schönes grosses und sauberes Zimmer in einem leisen Hotel, super Frühstück im sonnigen Wintergarten mit Blick aufs Meer Nettes Frühstückspersonal
Kathrain(56-60)Deutschland
Ein schönes Plätzchen
Tolles Frühstück, nett eingerichtetes Zimmer, geräumiges Bad, dieses Hotel hat ein besonderen Flair, wir kommen gerne wieder
Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Hotel entsprach nicht den Erwartungen
Hotel war vor Ort keine 3-Sterne-Hotel-Level, Hotel hatte laut eigener Aussage keine Kontaktdaten um uns anzurufen. Keine Rezeption, schlechte Koordination vor Ort. Qualität hat nicht den Vorstellungen eines 3-Sterne-Hotels entsprochen. Wir haben das gebuchte Hotel nicht angenommen wegen den beschriebenen Problemen. Wir haben ein anderes Hotel bekommen welches wir über eine Zuzahlung wohnen konnten. So sind wir mit der gebuchten Leistung gar nicht zufrieden.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Lage
Schönes ruhiges Hotel in 1. Reihe auf dem Oberland mit Blick auf die Düne und das Unterland. Das Zimmer geräumig und sauber, Frühstück in Buffetform es wurde stets frisch nachgelegt.