Christian(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Top-Hotel in Trostberg zu fairen Preisen
Das Hotel ist sehr schön am Ortsrand von Trostberg gelegen. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig angelegt. Das Bad lässt keine Wünsche offen und ist sehr sauber. Auch sonst ist das Hotel sehr sauber und schön eingerichtet.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Klein aber fein - wir haben uns sehr wohl gefühlt!
sehr sauberes Haus, moderne Zimmer und nettes Bad. Frühstück ist super und liebevoll angerichtet
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Schönes und ruhiges Hotel
Trotzdem das Hotel nur wenige Meter von einer viel befahrenen Strasse liegt, kann man die Ruhe im und um das Hotel voll geniesen. Schade das es sich um ein Garni-Hotel handelt und die Hotelzimmer über keinen Balkon verfügen. Rundum Top Zustand . Kann man nur weiterempfehlen.

Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Tolles kleines aber feines Hotel
Ein kleines, aber feines von der Familie geführtes Hotel. super tolles Frühstück mit tollem Meindl Kaffee und die Zimmer (Doppelzimmer mit Zustellbett) sind groß genug. Ein schöner Parkplatz ist vorhanden. Und für Steakliebhaber gibt es vom Ehemann die sogenannte geführte "Hexenküche" ca. 2 KM Entfernt ABER es gibt auch einen Fahrdienst für die Gäste nach Wunsch und Absprache....Ein Muss...für jeden Gast der Steak und derart deftiges liebt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schönes Hotel für einen Zwischenstopp.
Habe im Hotel auf einer Radltour München-Salzburg dort Station gemacht. Das Hotel liegt am Ortsausgang an der Bundesstraße, ist aber sehr ruhig. Das Hotel fand ich sehr anständig und ordentlich - das Zimmer war jedoch eher etwas zu klein. Super Tipp ist der angeschlossene Biergarten "Hexnküchl" (oder so ähnlich), etwa 10 Min. zu Fuß entfernt. Dort gab es tolle, leckere Steaks! Frühstück war auch ok und lecker (Müsli/Aufschnitt/Semmeln). Service war sehr freundlich.
Marina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Kleines, ruhiges Hotel in schöner Lage
Anfahrt zum Hotel stellt kein Problem da - gute Ausschilderung. Spätere Anreise möglich. Das ganze Hotel ist ein Familienbetrieb - die Ausstattung liebevoll und sauber. Alles ist neu und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig, TV steht zur Verfügung. Bad komplett ausgestattet. Frühstück reichhaltig und frisch. Einziger Minuspunkt: Unfreundlichkeit der Inhaberin, die aber ihr kompetenter Ehemann ausgleicht. Daher - bei Zimmeränderungen oder Wunsch des späteren Check Out - telefonisch mind. 2 Tage früher bescheid geben.