Mitten in der Innenstadt von Augsburg gelegenes Hotel mit gutem Frühstück und nettem Personal. Die auf der Straße verkehrende Straßenbahn ist allerdings nicht zu überhören.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen immer wieder gerne.
Wir kommen regelmäßig zum Augsburger Hof und fühlen uns dort immer wieder pudelwohl. Besonders die freundliche, familiäre Atmosphäre gefällt uns. Es fühlt sich an wie Urlaub bei Freunden.
Sehr freundliche Gastgeber und auch sehr freundliches Personal. Wir hatten ein geräumiges Dreibettzimmer zum Innenhof und dadurch eine sehr ruhige Lage. Das Zimmer war sehr sauber. Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgesprochen gut. Wenn wir wieder einmal nach Augsburg gehen, werden wir hier wieder buchen.
Eine grosse Enttäuschung - sehr kleine Zimmer mit ebenso kleinen 90cm Betten, obwohl unter dem Dach keine Klimaanlage.
Einzig die Lage und das Frühstück war gut.
Hotelzimmer ist in ordnung. sehr gutes Frühstück. Personal freundlich und hilfsbereit.Tiefgarage sehr eng! einziges manko, das dachgeschoss Zimmer ist sehr warm und besitzt keine Klimaanlage sodas mann Nachts das Fenster öffnen muss dann aber sehr laute Musik und Stimmen von Gästen eines beachbarten Pub zu hören sind.