Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvester in Augsburg
Sehr angenehmes Hotel in guter Lage zum Zentrum, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, gemütliches Zimmer, sauber
HOlger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
gerne wieder
Auf Anfrage ein ruhiges sehr schönes Zimmer erhalten. Frühstück reichhaltig. Personal freundlich und hilfreich bei Sonderwünschen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotelbewertung
Die Geräusche der Straßenbahn sind gewöhnungsbedürftig. ( nachts fährt Sie nicht ) Ich würde es gerne wieder buchen. Schon wegen des guten Frühstücks. :-)

Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
etwas in die Jahre gekommen
Service ist sehr nett. Sowohl am Empfang als auch beim Frühstück. Das Hotel selbst ist schon sehr alt bzw. in die Jahre gekommen. Insbesondere die Bäder. Haben keinen Vergleich zu anderen Hotels in Augsburg...mir scheint aber der Preis auch recht hoch.
Beate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gerne wieder!
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt! Personal sehr freundlich und Frühstück vielfältig und gut! Wir kommen gerne wieder!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Zimmer sehr schön
Sehr schönes und geräumiges Zimmer, ausgesprochen freundliche Mitarbeiter, für Geschäftsreisende irgendwie krampfig, sich abend noch schnell etwas zu essen zu besorgen, wenn man nicht stundenlang in Restaurants sitzen möchte; ebenso das Schleppen der Kleidung über die Straße (Tiefgarage schräg gegenüber), auf der Straße reichlich "Kulturbereicherung"
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ausgezeichneter Service, Hotel zum Empfehlen
sehr angenehmes Hotel, freundliches Personal, sehr guter Service, angenehme Zimmer, gutes Frühstück, ein Hotel zum Empfehlen;
Manfred(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Sehr nettes Hotel, und sehr nettes Personal
Sehr netter Empfang, das Personal ist generell sehr sehr freundlich. Zimmerpreis/Leistungsverhältnis auch sehr gut. Gepflegter Eindruck, Frühstück sehr gut!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tolle Unterkunft
Alles war perfekt. Zimmer waren sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges Frühstücksbuffet
Günther(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ein schöner Aufenthalt in Augsburg
Mit der Freundlichkeit des Personals und der geschmackvollen Ausstattung meines Zimmers bin ich hochzufrieden. Frühstück war ebenfalls voll zufriedenstellend. Werde gern wiederkommen und den Augsburgerhof empfehlen.