Peter(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Familienfreundlich - Kinder fühlen sich wohl
Das Hotel zeichnet sich vorallem durch die Freundlichkeit und Umgänglichkeit der Mitarbeiter aus. Essen sehr gut und Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels. Gute zentrale Lage mit eigenen Parkplatz sind weitere Vorteile des Hotels.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Preis/ Leistung TOP👍
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Spielplatz und Streichelzoo.
Jürgen (36-40)Österreich
Tolles Familienhotel mit super Preis/Leistung
Ideal für Familien. Ein Hotel bei dem Service noch groß geschrieben wird. Egal ob Erwachsene oder Kinder, alle werden aufmerksam und äußerst liebevoll betreut. Kinder dürfen im Hotel noch Kinder sein. Wir reisten mit 2 davon (3+5). Das Highlight ist natürlich die AuliRanch mit Pferden, Kleintieren und Spielplatz. In unserem Paket waren sogar Reitstunden inkludiert. Die Bergbahn startet vor der Haustüre und lädt die Gegend zum Wandern, Biken und anderen Unternehmungen ein. Preis / Leistung stimmen im Auhof auf jeden…
Melanie(36-40)Deutschland
Absolute Empfehlung
Einfach ein toller Urlaub! Wir haben uns vom ersten Moment sehr willkommen und wohl gefühlt. Man merkt das Claudia und ihre gesamte Familie dieses Hotel mit Herzblut führen. Eigentlich haben wir wirklich keinerlei Kritikpunkte aufzuführen, wir waren alle sehr traurig das der Urlaub so schnell zu Ende war. Aber wir kommen wieder! Danke liebes Auhof-Team ❤️
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zentral, kinderfreundlich, einfach toll!!
Ein sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr gastfreundlichen Besitzern und besonders kinderfreundlich!! Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Ina(36-40)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung!
Ein ganz tolles Familienhotel mit Zusatzleistungen wie Kinderbetreuung,Streichelzoo,Spielzimmer und Reitunterricht. Wir waren zum 3.Mal da und haben den Aufenthalt sehr genossen .Das Hotel wurde diesen Winter renoviert und die Küche hat eine Unterstützung bekommen.dies war beim Abendmenü eine positive Überraschung für uns.Die Gastgeber sind sehr freundlich und gehen auf die Bedürfnisse der Einzelner ein.die Lage des Hotels bietet unzählige Wandernöglichkeiten an.man bekommt im Hotel Tipps für Ausflüge und Äh.wir…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Schönes Wintersporthotel hat alles was man braucht
Sehr schönes Hotel in Top Lage, direkt am Lift . Familiäre Atmosphäre in der man sich herrzlich Willkonnen fühlt.!!!!!!!
Steffen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
"Top Urlaub"
Ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr nett und erkennt oftmals die Wünsche des Gastes. Mit der wunderschönen Umgebung ist es ein Goldstück in dieser Gegend.
Erika(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
PERFEKTES HOTEL ZUM PERFEKTEN URLAUB!
Auch diesmal war wieder alles perfekt! Essen sehr lecker, Personal sehr sehr freundliche und zuvorkommend wie immer... (mit dem "Eiermann" am Morgen kann der Tag nur gut starten). Danke für die schönen Urlaubstage. Wir kommen bestimmt wieder!! :-)
Hans(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Schönes Hotel mit nettem Personal
Sehr heimelige Ausstrahlung! Super Komfort bei der Unterbringung der MTBs - Lift und großer Abstellraum - automatische Türöffner! Super Hotel bei nicht überzogenen Ansprüchen. Super Gastronomie!