Benno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
super Hotel - sehr nette Mitarbeiter
Aussergewöhnlich gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet, Kinderspielzimmer, viel Verständnis für Kinder, große Hilfsbereitschaft. Wir kommen gerne wieder. Familie mit zwei Jungen im Alter von 6 Jahre
Conny und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub bei Freunden. Punkt.
Ein zentral liegendes Hotel mit perfekten Service und Entspannungscharakter. Wer nicht hinfährt hat 'was verpaßt, wer nicht wiederkommt war nicht dort! Wir waren schon mind. 7x da und kommen im Sept. wieder.
Hanno(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ein tolles Quartier als Ausgangspunkt fürs Wandern
Das Hotel Auhof liegt zentral an der Talstation der Seilbahn, nur wenige Meter auch vom großen Spielplatz Gaudi-Alm, vom Minigolfplatz und vom Freibad entfernt. Die Zimmer sind immer picobello, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Der Saunabereich ist sehr ansprechend!
Romana(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Es ist immer eine Reise wert und unser 2. zu Hause
Hotel Auhof ist immer eine Reise wert. Man kann sich im Hotel nur wohlfühlen da immer alles passt. Wur fahren jedes Jahr sogar mehrmals in unser Hotel.
Katrin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top!
Top-Lage, super nettes Team, leckere und abwechslungsreiche Küche, Preis/Leistung völlig ok, direkt an der Skipiste, Nachmittags-Jause incl.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren nun schon 7mal in diesem Hotel. Es ist einfach super. Es ist sehr familiär. Dieses Jahr hatten wir Freunde dabei und die waren auch begeistert. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Christina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Aufenthalt in wunderschöner Umgebung
Wir hatten einen super Aufenthalt im Auhof. Das einzige was wir bereut haben, war dass wir nicht länger geblieben sind. ;)
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Top
Sehr schönes und tolles Hotel mit viel Komfort und sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis. Zentral gelegen, aber schön ruhig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ausgezeichnete Küche. Tolle liebenswerte Kinderbetreuung
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Skiurlaub in Perfektion
fam. geführtes Hotel, sehr schön rustikal Eingerichtet mit freundlichem Personal! Optimal für Ski und Wanderurlaub! Essen und Ambiente hervorragend!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jederzeit wieder!
Sehr schönes , nicht zu großes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal in toller Lage ( direkt an der Gondel ) kein Wunsch blieb unberücksichtigt, schöner Wellnessbereich. Jederzeit wieder !