Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gern zum Wandern oder Schifahren
Unser Urlaubsziel war Wandern. Für diesen Zweck war das Hotel sehr geeignet. Es macht einen guten und soliden Gesamteindruck. Das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Das Zimmer war sauber, das Bett bequem. Beeindruckt war ich von der Küche, insbesondere Reh-, Lamm- und Rindfleisch waren ein Gaumengenuss.
Nina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Fantastich Sommer und Winter Urlaub
Ein wunderbahr Hotel, gleich um Skilift. Sehr freundlich Personal, perfecte Saunas, Abendessen.... Wir kommen wieder und Wieder.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
toller Familienurlaub - wir kommen wieder
Ein tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal und super Kinderprogramm (vielen Dank an Resi). Und die Reitstunden bei der Reitlehrerin Laura waren für unsere Tochter ein tägliches Highlight. Das Essen ist lecker. Der Auhof hat einen absoluten Wohlfühlfaktor. Die Chefin war immer präsent und hatte ein offenes Ohr. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sauber. Es passte einfach alles zusammen. Für uns steht fest, dass wir wiederkommen und es weiter empfehlen werden.
Joe(46-50)Deutschland
Super Hotel, schöne Zeit
Direkt an der Bergbahn inmitten schöner Berge und Natur. Super freundliches Personal & Leitung. Gutes Essen und guter Service.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Rundum zufrieden.
Super schönes Hotel mit Geschmack zum Detail. Freundlichem Personal und hervorragendem Essen. Wellnessbereich schön und sauber. Wohltuend nach einer Wanderung.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Aufenthalt. Gerne wieder!
Gut geführtes Hotel mit sehr gutem Essen und vielen Freizeitmöglichkeiten in der Nähe. Besonders das Freizeitzentrum mit Freibad und Tennisplätzen in der Nähe und die Möglichkeit beim Hotel Reitunterricht zu nehmen waren toll.
Rosa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfektes Hotel und perfekter Urlaub!!
Es war ein wundervoller Urlaub! Man hat sich sofort willkommen gefühlt und wurde herzlich aufgenommen. Die Gastronomie war hervorragen und auch der Wellnessbereich war super! Zentrale Lage und wunderschöne Umgebung zum wandern! Alles wie in einem Märchen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Nicht mehr zu empfehlen
Das Hotel hat leider an Qualität verloren und wird dem 4Sterne Anspruch nicht mehr gerecht. Lage und Wellnessbereich Top. Service und Gastronomie Mangelhaft.
Ralph(41-45)Deutschland
Herzlichst zu empfehlen
Es ist sehr gut gelegen, direkt neben der Panoramabahn. Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre. Mir und den Kindern hat es richtig toll gefallen, es gibt nichts zu kritisieren. Die Familie Rohrmoser als auch ihr Personal sind immer sehr darum bemüht, dass einem geholfen wird bzw. alles ermöglicht wird. Die Zimmer sind toll und ausreichend Platz, ganz tolle Kinderbetreuung durch Resi, ebenso hat es ein eigenes Spielland im Haus. Die Küche ist sehr lecker und abwechslungsreich. Wir kommen sehr gerne wieder zum…
Filou(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
sehr freundliche Mitarbeiter,
sehr gute Lage. familienfreundlich, wir durften unseren Hund mitbringen sehr aufmerksame Mitarbeiter, wir kommen wieder