Gabriele(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
In jeder Hinsicht zum Weiterempfehlen
Gute Lage, freundliches Personal, wunderbares Essen, schöner Wellnessbereich, gute Beratung für Wanderungen, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder.
Ein sehr gastfreundliches Ambiente mit super Essen. Die Zimmer waren sauber und große Unser Hund war herzlich willkommen.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Der Auhof läd ein ihn nochmals zu besuchen.
freundliche Leute , sauber , gute Lage. Essen super, gute Beratung ( für eingeschrängte Wanderer ) Dusche zu klein !!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel zum Skifahren, wir kommen wieder!
Hotel direkt an der Bergbahn - ideal für Skifahrer- einfach top, wir kommen wieder. Aufstehen, frühstücken - alles da, was das Herz begehrt. Sonntags sogar Sekt. Dann in den modernen Skikeller, in den Aufzug - keine 20 Meter und du bist in der Gondelbahn. Wir waren spätestens um 9 Uhr auf der Piste. Schönen Wellnessbereich und gutes Abendessen, nettes Personal. In der "Rambazambabar" oder in der Bar im Hotel konnten wir den Abend ausklingen lassen. Es war für uns ein rundum sehr schöner, gelungener Skiurlaub.
Dieter J(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswertes Hotel mit toller Gastronomie
Optimale Lage zum Berg wandern mit schöner Entspannung im Wellnessbereich. Sehr freundliches, hilfsbereites und kompetentes Team.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Top Hotel m. persönlicher Betreuung u. super Küche
Wir haben uns im Auhof wieder sehr wohl gefühlt. Der sehr aufmerksame Service, der nette persönliche Empfang, die persönliche Betreuung, die hervorragende Küche mit super Frühstück, Jause und Abendessen und der schöne Wellnessbereich. Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Wir können den Aufhof mit der Fam. Rohrmoser und Team nur wärmstens weiterempfehlen.
Hans Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Besser geht kaum
Toller Service und Personal Verpflegung top auf sehr gutem Niveau , optimale Lage im Winter und Sommer ! Jedes Jahr aufs Neue
Tina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Super Hotel in bester Lage, sehr zu empfehlen.
Sehr schönes rustikales Familienhotel in bester Lage. Tolle familiäre Atmosphäre. Sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich sofort wohl. Die Lage ist wirklich top. Super Wintergarten, die angrenzende Rambazambar macht es perfekt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne Tage in einem traumhaften Umfeld
Ein sehr schönes Hotel, Familiengefuehrt, sehr nettes Servicepersonal( a l l e ) durch die Bank weg. Und hilfsbereit ohne Ende. Passt alles!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zu empfehlendes Hotel
Absolut freundliches und zuvor kommendes Personal, einfach nur gut. Lage Zentral und direkt am Lift Zimmer super ausgestattet und das Essen ist spitze.