Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Ein sehr ansprechbares Hotel,man fühlt sich sofort wohl. Für unseren Kurzurlaub genau das Richtige.Ein noch überschaubares Hotel.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
komfortable Oase für Schifahrer
Top 4* Hotel in unmittelbarer Gondelbahnnähe (Panoramabahn). Bereits zum 9. Male besuchte ich heuer das Hotel, weil ich die familiäre Betreuung und die Nähe zum Schigebiet besonders schätze. Profitiert hat das Hotel durch eine neu errichtete Veranda, mit wegrollbarer Markise und den großzugigsten Schikeller, den ich kenne.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
sehr schönes Wintersporthotel mit sehr gutem Essen
zentral gelegen, unmittelbar an der Talstation der Seilbahnen, mit schönem Wellnessbereich und hervorragendem Essen.
Nicole u.Stefan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr nettes Hotel
Sehr nettes Hotel im landhausstil,neue Bar nebenan u.Wintergarten ebenso modern! Essen war sehr sehr gut,Frühstück ausreichend u.alles da was man braucht! Personal nett u.kinderfreundlich. Netter Spielraum f.Kinder,Wellnessbereich eher alt,jedoch,wie überall,sehr sauber! Das einzige was fehlt,ist was zum Schwimmen.
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Hotel - unbedingt empfehlenswert
Das Hotel hat eine Super-Lage - direkt neben der Piste. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich sofort wohl. Die Hotelangestellten sind alle sehr bemüht und hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend und auch wenn man einen Extra-Wunsch hat ist das kein Problem - der Gast ist König. Das Hotel ist außerordentlich sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellness-Bereich ist gut durchdacht und hat eine angenehme Atmosphäre. Beim Anblick des Ski-und Skischuh-Aufbewahrungsbereichs verschlug es mir den Atem - so…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für uns (5 Personen) war alles hervorragend
Sehr freundliches Personal, Küche hervorragend, Zimmerservice sehr gut. Für Wanderer diverse Angebote zum mitmachen, bzw. Wandervorschläge vom Personal.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Kommen im Sept. wieder.
Tolles Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit . Essen war ausgezeichnet. Guter Ausgangspunkt für Wanderer.
Klaus(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super Hotel
Tolles Hotel, schöne Zimmer,xsehr gutes Essen, schöner Wellnessbereich und superfreundliches Personal, unbedingte Weiterempfehlung, komme sicher wieder.
Karl(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hier können wir entspannen, daher kommen wir wieder
Alles ist freundlich und nett, Personal sehr zuvorkommend, das Küchenpersonal erfüllt dir jeden Wunsch, die Urlaubstage sind immer wieder erholsam und entspannend
Ernst(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Tage gehabt
Das Hotel und die Räumlichkeiten waren in einem erstklassigen Zustand das Personal war freundlich und zuvorkommend der Wellnessbereich war in einem sauberen und akzeptablen Zustand