Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Schiurlaub
Schönes Hotel, perfekte Lage direkt am Lift. Frühstück und Abendessen ausgezeichnet. Personal sehr nett und bemüht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr gelungener Urlaub. Vielen Dank.
Sehr gutes ,familiär geführtes und kinderfreundliches Hotel mit einer ausgesprochen erlesenen und wohlschmeckenden Küche. Wir wurden trotz unserem ersten Besuch wie langjährige Gäste behandelt. Kurz und Gut ein wunderschöner Urlaub ist nun leider zu Ende.
Nadine(41-45)Deutschland
Tolles Hotel mit Familienanschluss
Das Hotel, die Lage, das Essen, aber insbesondere die Gastgeber sind ganz besonders großartig und absolut empfehlenswert!!!!
Falk(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für Familien.
Ein sehr schönes familiengeführtes Hotel mit einem super Service und einer sehr guten Küche, auch für die kleinen Gäste. Die Kinderbetreuung kam super an. Das Hotel liegt gleich neben der Panoramabergbahn, sodass man vom Hotel direkt zu den Wanderrouten fahren kann. Wir werden definitiv nächstes Jahr wieder kommen.
Jan(46-50)Deutschland
Top Hotel mit familiärer Atmosphäre
Nicht nur Lage und Ausstattung ist bemerkenswert, sondern die Persönlichkeit der Mitarbeiter und der Inhaberfamilie!
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Der Aufhof - Gemütliches Hotel auf höchstem Niveau
Wir sind ein kleine Gruppe von Ski - Freunden und waren jetzt bereits zum neunten Mal im Auhof um unseren Skiurlaub dort zu verbringen. Wir finden den Auhof einfach toll und haben uns dort in jeder Hinsicht bestens aufgehoben gefühlt.
Margret(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Traumhaft!!! Unbedingt zum Weiterempfehlen!!
Dieses Hotel hat eine Traumlage direkt neben dem Lift.Die Zimmer sind sehr nett ausgestattet und sehr sauber. Auch im Wellnessbereich hat es uns an nichts gefehlt. Das beste war aber das Essen!! Es war einfach unglaublich gut gekocht, reichhaltig, kreativ angerichtet und vielfältig. Auch das Frühstück war super!
Rene(36-40)Deutschland
Schöner Wochenend Trip im Sommer mit Kind
Schönes typisches Österreichisches Hotel in einer wunderschönen Umgebung. Ruhig Lage, schöne Aussicht, Auli Ranch auch sehr schön gemacht für die Kinder. Wellness Bereich schön gemacht und reicht vollkommen für paar chillige Stunden. Frühstück reichlich und gute Auswahl. Frisch zubereitete Spiegel Eier mit Bacon kann man bestellen. Abendessen, einfach nur super lecker.
Tobias Netz (41-45)Deutschland
Top
Hotel befindet sich in einer Super Lage. Direkt in der Ortsmitte und mit einen Lift vor der Tür :-) Im Hotel an sich? Alle Mitarbeiter total Freundlich zuvorkommend.
Christine(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne 😍
Wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Jeder Wunsch wird sofort versucht zu ermöglichen. Die kinder waren traurig als der Urlaub vorbei war.