Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Jederzeit wieder
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Service und leckerem Essen. Das Hotel ist nicht so groß mit familiären Charakter. Es hat alles gepasst.
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es passt einfach alles im Hotel Lärchenhof
Wir waren das erst Mal im Hotel Lärchenhof. Das Hotel hat in allen Bereichen unsere Erwartungen übertroffen, wir haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Haben schon für Mai das zweite Mal gebucht, und es wird sicher nicht unsere letzte Buchung sein.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder gerne in den Lärchenhof!
Sehr gemütlich, familiär, und freundlich. Alles was es zur Erholung braucht und mehr. Super Wanderungen werden vom Haus aus angeboten, und abends ein tolles mehrbändiges Abendessen voller Rafinesse inklusive passenden Weinen aus der Region. Was will bzw.. braucht man mehr?

Helene(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Lage des Hotels super, die Terrasse und der Speiseraum ein Traum mit Blick auf die Berge. Gastronomie sehr gut, Seniorchefin hat das Herz am rechten Fleck. Sehr sympathisch das gesamte Team. Wir kommen wieder!
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein Traum auf 1300m Höhe
Das Hotel Lärchenhof ist eine Wohlfühloase. Hier stimmt einfach alles und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Man merkt die Liebe zum Detail und das das Hotel in Familienbesitz ist.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ankommen und wohl fühlen
Es handelt sich hier um ein sehr schönes familiengeführtes 4 **** Hotel. Ankommen und wohl fühlen ist hier das Motto. Die Zimmer sind sehr schön und komfortabel eingeräumt. Das abentliche Menü und das reichhaltige Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wer Nachmittags eintrifft von seinen reichhaltigen Unternehmungen kann sich auf ein Stück selbs gebackenen Kuchen und Kaffee, Tee oder einen Kakao freuen.
Klaus und Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Auszeit in den Bergen. Wandern und dann Relaxen.
Ein schönes Hotel in den Bergen. Der Service war ausgezeichnet und das Essen köstlich. Das Haus ist mit sehr viel Liebe gestaltet. Der Wellnessbereich lädt zum Wohlfühlen ein. Wir haben uns,aus den tollen Tipps unserer Gastgeber, jeden Tag eine Wanderroute oder Sehenswürdigkeit rausgesucht und die herrliche Landschaft genossen. Der Blick von der Hotel Terrasse war einfach genial und man kann hier tolle Abende verbringen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einmal Lärchenhof, immer Lärchenhof
Sehr persönlich geführtes Familienhotel, genau das richtige zum erholen und entspannen! Das Essen ist jeden Abend ein Erlebnis, und die Freundichkeit hervorragend.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schön war's wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Lärchenhof und haben uns wieder genauso wohl gefühlt, wie beim ersten Mal. Das Hotel ist einfach schön und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das gesamte Team ist ausnahmslos freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel der Berge- nur zu empfehlen.
Im Hotel Lärchenhof fühlt man sich gleich herzlich aufgenommen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen jedesmal sehr, sehr gut. Die Zimmer sehr schön und sauber, der Welnessbereich super. Wir haben uns vorgenommen im nächsten Jahr wieder zu den Oberhofers zu fahren. Super.