Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel mit erstklassigem Personal und Pool
Sehr schönes und angenehmes Hotel, nah am schönem Strand mit nicht schönem Wasser. Das Restaurant ist einmalig. Pool seht sehr schön, Personal hervorragend.
Vesna(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein sehr schönes Hotel
Es hat uns so gut gefallen. Wir kommen wieder gern.
Eva
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnet
Alles zu unserer Zufriedenheit
Volker (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Tolle Ausstattung, gutes Essen, superfreundliches und aufmerksames Personal. Gerne immer wieder (seid fast 4 Jahrzehnten)!
Caroline Brigitte(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen schon jHare hierher und genießen es!
Schönes gemütliches Hotel mit toller Lage am Stand und gehweite in die Stadt. Der Strand ist gepflegt und hat tolles Personal!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub.
Leider kein ARD und ZDF im Sat-Fernsehen. Also fehlt eigentlich nichts wichtiges.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel, kann man empfehlen
Wir hatten einen schönen Aufenthalt. Gutes Zimmer, nettes Personal und die Lage zum Strand war auch super.
Hubert(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
seit vielen Jahren sehr gepflegte Unterkunft.
Seit vielen Jahren sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Führung. Ideal durch eigenen park, Tennisplatz , Pool und Villa vom Strand entfernt Zentrum von Milano Marittima und Cervia zu Fuß ganz angenehm erreichbar, idealer Spaziergang am Abend. Sehr gepflegter Golfplatz 27 holes ganz in der Nähe, 12 Minuten mit dem fahhrrad.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Personal und gutes Hotel
Seit Jahren ein wunderschöner Kurzurlaub/Nostalgie-Urlaub in einem guten Hotel mit zuvorkommenden Personal. Der Urlaubsort ist für die Babyboomer Generation eine schöne Erinnerung an die Kindheit. Das Hotel bietet durch das herzliche und freundliche Personal eine tolle erholsame Zeit.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen seit sehr vielen Jahren immer sehr gern
Das Hotel ist zwar an einer Straße gelegen, davon merkt man aber im Hotelareal überhaupt nichts. Der Strand ist nur durch den Garten und eine Strandpromenade getrennt. Alles ist sehr modern, die Zimmer sind großzügig und die Zimmer zur Meerseite haben einen tollen Blick zum Garten und Meer. Alles ist top gepflegt und picobello sauber. Alle Mitarbeiter sind super freundlich, aufmerksam und höflich. Das Frühstück bei schönem Wetter auf der Terrasse lässt keine Wünsche offen, ebenso wie Mittags- und Abendessen im…