Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr schönes Strandhotel mit ausgezeichneter Küche
Top-Hotel direkt am langen Sandstrand, sehr schönes großes Zimmer und Bad. Geschmackvoll eingerichtet. Ruhige Lage.
Andreas(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen wieder und empfehlen das Hotel
Schönes Zimmer mit frontaler Sicht und Balkon aufs Meer, immer freundliche Bedienung, feines Restaurant mit guten Weinen. Eigener Parkplatz
Lena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Sehr schönes Hotel -ein bisschen Liebe fehlt.
Sehr schönes Hotel. Ein wenig Liebe fehlt überall. Fitnessraum und überdachter Pool etwas improvisiert. Dusche im Zimmer toll.
Lore & Karl(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schöne, stilvolle Hotelanlage, beste Lage
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage und sehr schönes Zimmer, Bad sehr schön, nur kleiner Balkon, aber ok . Nähe zu Restaurants. Sehr schöner Garten, Pool und Strand.Ausgezeichnetes Frühstück. „showcooker für Frühstückseier wirkt überfordert, Zeit nehmen. Parkplatz und Strandkosten separat und doch teuer, kostet jedoch anderswo auch…. . Personal unterschiedlich, manche sehr , sehr freundlich und bemüht, manche wirkten auf uns etwas überheblich. Trotzdem, über manches hinwegsehen, und geniessen und auch…
Birgid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr schönes Strandhotel m. Pool u. schönem Garten
Sehr schönes Hotel in bester Strandlage, hatten Executive Zimmer mit Meerblick gebucht, schöne große Zimmer, kleiner Balkon, falls man ein ruhiges Zimmer wünscht Zimmer ohne Verbindungstür präferieren, gutes Frühstück, besondere Wünsche werden berücksichtigt.. Parkplatz vorhanden
Kurt(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Batani-Like
Früher waren wir Gäste im Mare e Pineta, dann im Gallia, Palace und nun im Aurelia. Wir waren rundum zufrieden und das Gelieferte entsprach dem Versprochenen. Ein kleiner Minuspunkt sind die Parkplätze. Für 18 Euro am Tag, habe ich wenig Verständnis, wenn ich ein sauberes Fahrzeug übergebe und nach 5 Tagen ein verstaubtes und verschissenes Fahrzeug zurückbekomme. Bitte nachbessern.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gut geführtes Hotel das jedem Anspruch gerech
Komplett renoviertes Hotel mit heraus ragendem Service und exzellenter Küche. Wir kennen das Haus seit über 30 Jahren und sind noch nie enttäuscht worden. Die Lage ist hervorragend, der Zugang zu Strand optimal und die Anlage sehr gepflegt. Es tut einfach gut hier zu urlauben.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ein gutes Urlaubshotel in zentraler Lage.
Ein gut geführtes 4 Sterne Hotel in Milano Marittima. Zum Strand ist es ca. eine Viertelstunde zu laufen.
Heiderose(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Herrlich zum Entspannen und Sporteln
Die Küche hervorragend; sehr freundliches Personal-ebenso am Strand; Tennisplatz im Haus; Lage ideal; Parkplatz privat.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekter Erholungsurlaub!
Fantastisches Hotel direkt am Strand mit traumhaft schöner und supergepflegter Gartenanlage, großer Swimmingpool (außerhalb der Sommerzeit teilweise als Indoorpool),kostenfreien Liegebetten am Pool, sowie Parkplätze direkt am Hotel.Zentrale Lage: Zum Zentrum von Milano Marittima ca. 10 Minuten Fußweg.Zum kleinen Hafen von Cervia ca. 5 Minuten, Cervia-Zentrum mit schöner Altstadt und Markt ca. 10-15 Minuten.Wir hatten ein Deluxe-Zimmer auf der 3.Etage (28.09.-11.10.13) mit wunderschönem Meerblick.Die Zimmer sind…