Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und nie wieder!
Wir waren schon mehrmals in Polen und immer begeister. Leider belehrte uns dieses Hotel eines besseren. Schlechthin nicht zu empfehlen. Schlechter Service, miserables Essen und nachts übermäßig laut.
Mobiliar in die Jahre gekommen. Matratzen hart. Zimmer nach hinten raus mit Blick auf eine Klimaanlage mit Geräuschpegel. Personal spricht wenig deutsch und konnte oder wollte uns nicht verstehen. Frühstück war gut. Das Schwimmbad war auch gut.
Lage an der Promenade nahe Seebrücke . Nähere Umgebung nicht so schön. um so weiter weg vom Hotel um so weniger los und Häuser und Straßen baufällig. Kaum Geschäfte und Restaurants in der Nähe. Zeitungsladen vermisst.
Das Hotel war wirklich toll, es gibt wenig zu meckern.
Positiv: Kinderfreundlich, sehr gute Lage, gut organisiert, Tiefgarage, Sauber, Wellnessbereich total toll, viele Kleinigkeiten, welche den Aufentalt noch schöner machen,
Negativ : Essen nicht gut beschrieben, oftEnglischsprachiges Personal, in der Umgebung wenig gesundes Essen, viel Fett/ Süss,
Waren das erstemal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Personal sehr höflich.
Das Früstück sehr gut und abwechslungsreich. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, schöne Aussicht. Empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfekte Lage, gute Küche & super Pool
Wir waren mitten in den Sommerferien an der Ostsee und hatten vorher in den polnischen Nachrichten gesehen, dass die Hotels in Misdroy zu über 95% ausgebucht sind. Wir hatten eine "Familienunterkunft" mit getrenntem Schlafzimmer und zwei Einzelbetten, Meerblick, Balkon und ca. 40 m² groß gebucht. Am Hotel angekommen, teilte man uns an der Rezeption mit, dass "ein Gast genau in unserem Zimmer krank geworden ist und nicht abtransportiert werden könnte". Man zeigte uns daher ein anderes Zimmer. Dieses war jedoch das…
Das Hotel hat eine hervorragende Lage , direkt an der Seebrücke und der Promenade .
Unabhängig vom wechselhaften Wetter hatten wir einen schönen Aufenthalt im Hotel .
Es gab einpaar negative Sachen , die man aber sicher beheben kann.
Können das Hotel hiermit weiterempfehlen .
Am Tag der Anreise bekamen wir ein sehr kleines Zimmer zum Hinterhof. Schlafen mit offenen Fenster war durch eine laute Lüftungsanlage vor dem Fenster kaum möglich. Dazu kam das wir am ersten morgen von Rückenschmerzen geplagt wurden. Solche durchgelegen Betten habe ich in noch keinem Hotel erlebt! (Zimmer 307) Am Empfang baten wir um ein neues Zimmer, es wurde aufgenommen und wir sollten später nochmal kommen. Als wir dann wieder dort standen war eine neue Kollegin im Dienst. Diese wusste von nichts es wurde keine…