Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
gutes Hotel
nettes ruhiges Hotel nähe Strand, sauber, freundlich, Parkmöglichkeiten in der Nähe, gutes Frühstück, Personal ist sehr hilfsbreit
Rudolf(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wünsche werden war
Ein wunderbares, gut geführtes von den Inhabern geleitetes (Familienbetrieb) Hotel. Es werden "alle" Wünsche erfüllt. Die Küche und und das Personal sind immer sehr zuvorkommend. Das Hotel liegt sehr gut in der Nähe zu Rimini. Die Strandpromenade wurde in den letzten Jahren schön und geschmackvoll Fussgängerfreundlich ausgebaut.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Superschönes Hotel al Strand
Sehr schönes Hotel am Strand. Super netter Empfang und hilfsbereit. Frühstück war sehr reichhaltig und lecker. Vielen Dank nochmal!

Robert(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel Aurora Nice Place in Viserba
Ein sehr gemütliches Hotel sehr sauber !! Nettes und hilfsbereites Personal ! Tolle Zimmer ! Immer hilfsbereit und freundlich ! Uns fehlte es an nichts !!
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr nettes Hotel mit sehr netten Personal
Sehr schönes Hotel direkt am Strand, schönes großes Zimmer und sehr gutes Frühstück. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klare Empfehlung
Gut ausgestattetes Hotel mit viel Nachhaltigkeit, sehr sehr nettem Personal und einer ausgezeichneten Küche! Klare Empfehlung
Heiko(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel
Das Hotel ist schön. Die Ausstattung dementsprechend modern eingerichtet. Die Zimmer sind sehr sauber. Man fühlt sich wohl.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Herzlichen Dank
Sehr schönes gepflegtes und gut gelegenes Hotel mit sehr persönlicher Führung und sehr hilfsbereitem Personal. Danke
Felix(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel mit gutem Essen
Das Hotel war gut! Das Essen (vor allem die Nudeln) hat geschmeckt. Mich hat es gefreut, dass ich immer wieder Nachschlag vom Inspectore bekommen habe :)
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne gebe ich ein positives Eindruck weiter
Ein schönes Familien geführtes ....gutes Hotel .....das sehr zentral zum Strand.....und ruhiger Lage ist...mit sehr freundlichen personal