Gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern. Optimal gelegen für eine Osteeküstenradwegtour.
Eigener absperrbarer Schuppen zur Unterbringung der Rahrröäder.
Nettes Personal
Ein sehr schönes Hotel, mit tollen Zimmer. Alles ganz neu renoviert.
Das Personal ist sehr nett und der Chef (auch sehr nett!) selbst hat uns unser Zimmer gezeigt.
Mitten im Geschehen! Die Nähe zum Hafen und dem Städtchen einfach unschlagbar und es ist super toll eingerichtet. Mix aus rustikal, Ostsee maritim und modern. Ein Steakhaus ist direkt am Hotel integriert. Das Essen war fantastisch!!!!! Ich habe lange nicht mehr so gute Essensqualität erlebt. Das Personal ist sehr freundlich. Ich möchte unbedingt wieder kommen.
Das Hotel erfüllt nicht die Kriterien eines Hotels. Weil die Gastronomie eine Abteilung für sich ist und die Logis von einander getrennt sind. Das wird dem Kunden als Information vorenthalten.
Sehr schönes ansprechendes Zimmer, gutes Frühstück, super nettes und zuvorkommendes Personal, alles einwandfrei sauber...wirklich empfehlenswert und komme gerne wieder
Ein sehr schönes, kleines Hotel. Das Zimmer inkl Bad war sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Tolles Frühstück.