Da wir nur eine Nacht im "Aurora" verbracht haben, gibt es außer den o.g. Punkten nicht viel zu beschreiben. Da das Restaurant voll besetzt war, haben wir anderweitig zu Abend gegessen. Wir kennen es allerdings von anderen Besuchen in Kappeln.
Die Zimmer machen einen sehr guten Eindruck und das Hotel hat Charme. Die Lage ist Vorteil und Nachteil zugleich - es kann in der Fussgängerzone abends auch mal lauter sein. Das Frühstück ist gut....der Aufstrich ist Plastikbehältern hat uns gestört...hier gibt es mittlerweile auch nachhaltige Lösungen. Wir kommen gerne wieder.
Die Unterkunft war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Sollten wir nochmals in diese Gegend kommen würden wir wieder das Hotel buchen. Eine sehr herzliche Betreuung haben wir erfahren.
mein Zimmer lag in 1. Stock des Nebengebaüdes zwar eine steile Treppe aber das Zimmer ausreichend groß und zweckmässig eingerichtet. wichtig war für mich ein fester Parkplatz was auch gegeben war. Die Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich werde im nächsten Jahr wiederkommen, weil ich dort Familienangerörige besuchen will, die seit vielen Jahren ihren Urlaub in Kappeln verbringen.