Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Charmantes Privathotel im Herzen von Verona
Das Hotel befindet sich in perfekter Altstadtlage in unmittelbarer Nähe zu den wesentlichen Sehenswürdigkeiten und guten Restaurants. Vom Bahnhof Verona sind es ca. 20 Minuten zu Fuß.
(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes zentrales Hotel!
Das Hotel liegt direkt an der Piazza Delle Erbe, wo man zu Fuß in Kürze einige der Sehenswürdigkeiten erreichen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß, sehr sauber, mit einem schönen Bad. Das Frühstücksbuffet hat keine sehr große Auswahl, ist aber ausreichend! Das Hotel hat noch eine schöne Terrasse mit Blick auf die Piazza. Der einzige Kritikpunkt war das WLAN. Unser Zimmer war glaub ich im fünften Stock und deshalb ging das Ganze sehr schleppend. Fazit: für ein Verona Wochenende ein gutes zentrales Hotel
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Zentraler geht nicht!
Nettes kleines Hotel mit ca. 25 Zimmern, sauber und gepflegt, Gästestruktur bunt gemischt, Wir haben eine Hitzewelle im Juni erwischt: 36 Grad und heißer. Aber dank der zentralen Lage kann man ja mittags eine Siesta einlegen. In der Stadt sindohnehin zwischen 13 und 16 Uhr viele Läden geschlossen.

Laura(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Lage mit bestem Service
Das kleine, aber schnuckelige Hotel liegt sehr zentral am Piazza Erbe und man kann so alle Sehenswürdigkeiten, Bars, Restaurantes und die Fußgängerzone einfach und schnell erreichen. Das Personal war super nett und konnte auch perfekt deutsch-so konnten wir uns gute Tips geben lassen. Auch die An-und Abreise verliefen ohne Komplikationen. Es stehen immer Taxis vor dem Hotel und diese sind sehr günstig. Die Zimmer sind toll und sauber. Ich kann es nur jedem empfehlen!!!
Annika(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Tolles Hotel, super Frühstück und Service
Abgesehen davon, dass das Aurora unschlagbar mitten in der Altstadt Veronas mit an einem der schönsten Plätze der Stadt liegt, waren der Service und insbesondere auch das umfangreiche Frühstück einzigartig. Bei tollem Wetter konnten wir auf der Terrasse des Hotels mit wunderbarem Blick auf die Piazza Erbe frühstücken und wurden dann (es war wohl die Hotelchefin) mit einem Extra-Sekt zusätzlich verwöhnt. Ansonsten gibt es mehrere Sorten Brot, Wurst, Käse, Schinken, Speck, frische Früchte, verschiedene Süßspeisen,…
Ann(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Lage mit tollem Ausblick
Das Zimmer (1. Stock) war ordentlich, aber nicht spektakulär. Bad dito. Für ital. Verhältnisse sehr gutes Frühstück mit Wurst, Kuchen, Käse, Brot etc.. Besonders wird das kleine Hotel durch den Blick über die Piazza Erbe. So ist man "mitten drin" und hat doch eine relativ ruhige Lage für ein Stadthotel. Unser Zimmer lag direkt an derTerasse - da das Wetter nicht so gut war, war diese leer - im Sommer mag das sonst ein Nachteil sein (wenn die Gäste z. B. direkt vor dem Fenster frühstücken...). Mit dem PKW Zufahrt…
Gerhard(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Kleines Stadthotel
Das Hotel Aurora ist ein kleines Stadthotel auf der Piazza delle herbe in Verona. Man erreicht von dort aus fast alle Sehenswürdigkeiten zu Fuss, auf der Piazza könnte man auch den ganzen Tag verbringen und dem Treiben stundenlang zuschauen.