Mittelmäßig (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Milano marittima
Das Personal wusste nicht was es tat. Wir haben ein Zimmer mit seitlichen Meerblick gebucht, haben stattdessen in einen Nachbar Hotel geschlafen wo das Zimmer zur Straße raus schaut. Un organisiert, check in dauert ca 2 h und sie wussten nicht was Halbpension+ bedeutet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nicht wieder in dieses Hotel
Wir haben mehr erwartet! Das Hotel liegt zwar schön, aber das war es auch schon! Halbpension gebucht und vom Essen nur enttäuscht! Kann die guten Bewertungen fürs Essen nicht nachvollziehen!
Preis Leistung ist noch (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Könnte auch besser sein
Weiter empfehlen mit Einschränkung. Zimmer sind in die Jahre gekommen. Sauberkeit ist ok. Service am Empfang könnte verbessert werden. Pool im Hotel Adria viel kleiner als auf den Bildern und arg renovierungsbedürftig. Das Antipastibüffe ist sehr sehr gut . Alles was man sich wünscht und sehr lecker. Essen im allgemeinen gut.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Strandurlaub
Rezeption war sehr unfreundlich, dagegen war das Personal im Speisesaal sehr freundlich. Leider wurden die Buffet fast nicht mehr aufgefüllt, das sich ums Essen regelrecht gedrängelt wurde. Die Zimmer sind wirklich sehr klein, und wir mussten das Bett unserer Tochter zu uns ran schieben, da die Klimaanlage nur so tropfte aber kein kühlungseffekt hatte. Die Rutsche gibt es bei unserem Aufenthalt garnicht. Der Strand war super. Parkplätze am besten hinter dem Hotel Adria kostenlos.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie mit 2 Kindern kommt gern wieder
Essen im Hotel ist super, der Pool toll und der Strand ist wunderschön. Leider sind die Zimmer etwas klein und das hochbett für Kinder quietscht.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Badeurlaub an der Adria
Super Frühstücksbuffet. Umfangreiches Vorspeisenbuffet. Schöner Pool. Nah zum Strand. Leider etwas weit zum Zentrum. Zimmer sind leider recht klein, haben aber Balkon.
Roberto (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich würde wieder in das Hotel gehen. Super Urlaub
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Es hatte eine gute Lage. Für meine Reise war es gut geeignet. Es ist nicht weit weg vom Strand
Cascella(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Ausonia
Das hotel ist 👍 aber etwas veraltet und alles sehr beschädigt im Bad oder die Betten Dusche defekt WC. Defekt kaputt Waschbecken defekt .. Und und..
Giovi(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Titel
Das Hotel Ausonia hat ihren Zenit schon länger überschritten. Hotel ist alt und ein neben Hotel vom Hotel Adria und das merkt man sehr gut das wir das Beigemüse sind. Preisleistung ist für mich nicht im Gleichgewicht. Wir kamen aus persönlichen Gründen einen Tag später (angemeldet) an und sie haben das Zimmer trotzdem nochmals weitervergeben (Wochenende) wir kamen am nächsten Tag früh an und das Zimmer wurde uns erst gegen Mittag ausgereicht. (2 mal verdient)Bitte überprüft diese Hotels besser.
Mic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel Ausonia, Milano Marittima
Ins Zentrum etwa eine Viertelstunde zu Fuß (kann sich mit Kindern durchaus schwierig gestalten!). Die 3km bis ins historische Zentrum von Cervia bewältigt man am besten mit dem Bus. Einfache Fahrt kostet Euro1,20 Tickets kauft man beim Tabakhändler.