Altes Hotel ohne jeglichen Komfort, es gibt z.B. keinen Aufzug. Türen haben normale Klinken, einmal wurde durch die Reinigungskraft meine Tür nicht wieder abgesperrt, stand den ganzen Tag offen. Wlan funktionierte nicht. Personal freundlich, Frühstücksbuffet war an manchen tagen besser als an anderen.
Das Hotel Austria ist allein schon sehenswert aufgrund der Lage. Die Ausstattung des Hotelbereichs ist eher schlicht, der "Empfang" dagegen schon interessant. Es ist der Tresen der angeschlossenen Kneipe. Im hinteren Raum ist sogar die älteste Theke von St. Pauli!
Inzwischen wurden auch die knarrenden Bettkästen gegen richtige Betten ausgetauscht. Das Frühstück ist einfacher Standard, aber ok. Auf jeden Fall nach einem Reeperbahn-Besuch die einfachste Lösung zum Schlafen!
Für einen Kurzurlaub/Städtetrip ist das Hotel perfekt. Mittendrin statt nur dabei :)
Wir waren jetzt schon zum 4. mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Wenn Leute über dieses Hotel schimpfen versteh ich´s nicht, denn wenn jemand Luxuszimmer und Ruhe wünscht, dann soll halt einfach kein Hotel direkt am Kiez gebuchen werden.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Okay
Das Hotel liegt mitten auf dem Kiez, perfekte Lage wenn man feiern gehen möchte. Das Hotel war recht sauber ausser im Badezimmer ein paar Haare. Ein in die Jahre gekommenes Raucherhotel was sich aber bestens eignet um ein Wochenende in Hamburg feiern zu gehen.
Das " Hotel " ist für mich kein Hotel. Das ist eine Katastrophe. Die Bilder die im Internet sind passen nicht zum Original. Nur das Bett mit weißer Bettwäsche stimmt. Es ist total schmutzig. Im Bad ist alles dreckig und vergammelt. Aus der Toilette stinkt es nach Orin. Das ganze " Hotel " stinkt nach Rauch. Eigentlich wollten wir ein Nichtraucherzimmer aber das gibt es da nicht, weil das ganze Haus nach Rauch stinkt. Ich bin selber raucher, aber sowas habe ich noch nie erlebt. Stinkt in den Fluren und in den…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder! Lage top, Hotel teurer flop!
Nie wieder!!!!!
Die Lage ist für ein Wochenende auf Sankt Pauli perfekt... mitten drin und dennoch, wenn man ein Zimmer nach hinten raus hat ruhig.
Aber die Sauberkeit lässt mehr als zu wünschen übrig. Es fängt bereits in einem stinkendem und schmuzigen Treppenhaus an, über die Flure, bis hin in die Zimmer.
Der Preis von 93,00/Nacht pro Doppelzimmer ist nicht annähernd gerechtfertigt. Bei so einem Preis darf man ein mindestmaß an Sauberkeit und Zustand des Zimmers erwarten.