Lukas & Luisa(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles neues Hotel.
Sehr schönes, neues Hotel. Mit den 26 Zimmern, die alle sehr gut ausgestattet sind und ein tolles Panorama bieten, ist es ein kleines familiäres Hotel. Sehr schöner Infinity-Pool und Sauna mit Ruheraum/-terrasse. Leckeres Essen in toller Atmosphäre. Wir kommen wieder.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Eine sehr angenehme Zeit mit aufmerksamen Mitarbeitern im Hotel.
Das Hotel ist einfach umwerfend schön. Das Personal wirklich sehr sehr nett. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Man kann es absolut empfehlen.
Lina(61-65)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen im nächsten Jahr wieder
Wunderschöne Zimmer mit einem wunderbaren Ausblick. Sehr ruhig gelegen. Eigenen gedeckten Parkplatz. Sehr gutes Essen. Nettes und hilfsbereites Personal.

Florian(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beeindruckende Aussicht und freundliche Gastfreundschaft
Tolles Hotel in traumhafter Lage mit atemberaubenden Ausblick
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein rundum angenehmer Aufenthalt im Hotel Avelina
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Avelina! Wir hatten einen rundum perfekten Aufenthalt im Hotel Avelina. Schon beim Ankommen wurden wir äußerst herzlich empfangen – man fühlt sich sofort willkommen und gut aufgehoben. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber und gemütlich. Besonders angenehm war die ruhige Atmosphäre, die für erholsamen Schlaf sorgt. Auch das Frühstück war hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zum Detail angerichtet. Die Lage des Hotels ist ideal: Berge, Ruhe…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Komfortables Hotel mit sehr guter Küche in schöner, ruhiger Lage und familiärer Atmosphäre.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und komfortabel ausgestattet, der Wellnessbereich verfügt über einen hohen Standard. Auch die Küche bewegt sich auf einem hohen Niveau. Besonders geschätzt haben wir die familiäre Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher wiederkommen.
Su(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hoffentlich können wir diesmal früher zurückkehren
Nach einigen Jahren weilten wir endlich wieder mal im Hotel Avelina. Das Hotel wird immer noch mehr aufgewertet. Es steht noch ein Umbau bevor. Bei aller Innovation geht jedoch die familiäre Tradition nicht vergessen. Gastfreundschaft steht zu oberst bei Markus, Andrea und ihrem Team.
Hannes(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir würden gern länger bleiben!
Ein hervorragendes neu renoviertes Hotel 10 Min. von Meran entfernt in angenehmen Bergklima auf 1400 m Seehöhe. Herrlich gelungenes Design, überaus freundliches Personal
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lieblingshotel in Bestlage mit Wiederholungsfaktor
Wir waren jetzt bereits zum wiederholten Male im Avelina. Es ist nach dem Umbau nochmals viel schöner als es vorher bereits war. Das Avelina hat eine tolle Lage und Familie Alber sowie das Avelina Team sind immer für einen da.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Service nicht auf 4-Sterne Niveau; Fliegenplage
Das Hotel ist neu erweitert und hat wirklich ein super modernes Design, ebenso die Zimmer sehr schön mit tollem Ausblick. Leider gibt es aber einige Nachteile: direkt nebenan befindet sich ein Kuhstall. Wir hatten unser Zimmer direkt daneben und ab morgens um ca. 6 Uhr Lärmbelästigung durch Traktorenlärm sowie auch tagsüber durch Ventilatorengeräusche und anderem Lärm. Auf unseren Wunsch hin konnten wir ein etwas entfernteres Zimmer beziehen, wo das kein Problem mehr war. Vermutlich ist die Landwirtschaft direkt im…