Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhnurlaub
sehr schöne sonnige Lage; der Service ist sehr gut; das Essen einfach spitze rundum einfach klasse; ganz toller Wellnessbereich; schöne und liebevolle Deko ; gute Parkmöglichkeiten
Manfred(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
jederzeit wieder ...
durch einen Flyer, den ich in Meran gesehen habe, bin ich auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Kurzum habe ich mich entschlossen, meinen Urlaub in Südtirol noch um einen Tag zu verlängern. Am späteren Abend gebucht für eine Nacht ÜF, und glücklicherweise ein Zimmer erhalten. Am nächsten Tag angekommen, sehr zuvorkommende und kompetente Begrüssung an der Rezeption, und freundlicherweise habe ich sogar ein Upgrade erhalten. Das Zimmer und Bad war sehr gepflegt, ich habe mich wie zuhause gefühlt. Da es an diesem…
Hanni(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wohlfühlen auf hohem Niveau
Herzlicher Empfang, der sich über den gesamten Aufenthalt durchzog. Aufmerksames, freundliches Personal und nette Hoteliers.

Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Perfekt
Freundlich, tolles Essen, sauber, perfekter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle am Hotel. Kurzum alles TOP !!!!
stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ruhig gelegen und sehr gutes Essen
Ein schönes Hotel mit sehr netten Personal, die Chefs sind selbst stark engagiert. Das Essen ist super, die Zimmer sind klasse und schön ist auch das Schwimmbad und die Dachterrasse.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
10 Tage im 4-Sterne Luxushotel
Wir waren schon zum achten Mal im Hotel Avidea bzw. vorher Burggräfler Hof und es gefällt uns immer sehr gut. Wir hatten ein Zimmer im Neubau, das sehr schön eingerichtet war. Der wunderbare Blick auf Algund, Meran und die Umgebung ist immer wieder sehr schön.
Beat(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
so gut
es ist alles in Ordnung in dem Hotel Avidea nicht auszusetzen, Zimmer,Essen,Lage , Freundlichkeit was will mann mehr im Urlaub wir gehen nächstes Jahr wieder ins Hotel Avidea.
Götz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Alles Top - wie immer
Sehr schöne Lage, super Küche, sehr freundliches Personal. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich. Wir sind schon seit 16 Jahren Gäste
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wander- und Wellnessurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel in wunderbarer Umgebung. Sehr freundliches Personal, immer höflich und sehr zuvorkommend. Alles picobello sauber und gepflegt. Essen ein Traum. Absolut zu empfehlen .
Helga(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Lage, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, gute Ausstattung, sehr nettes Personal, gute Lage, schöne Zimmer, der Pool könnte etwas größer sein, dafür sind die beiden Whirlpools auf dem Dach eine schöne Alternative.