Margret(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel Avidea war für uns mal wieder ein Traum
Der Urlaub war für uns Traumhaft. Wir haben das sehr gute Essen, die schöne Lage, das familiäre Entgegenkommen, und den schönen SPA-Bereich genossen.
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familiäres Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren zum ersten mal im Hotel Avidea und haben dort 8 Nächte verbracht. Von Anfang an fühlten wir uns sehr wohl und waren vom Hotel und dem familiären Umfeld begeistert. Der Pool und Spa Bereich ist traumhaft gestaltet und die Kulinarik lässt keine Wünsche offen. Die Highlights waren für uns die Dachterasse, das 5-Gänge Menü am Abend und allen voran die Freundlichkeit des gesamten Personals. Für uns steht fest, dass wir in Südtirol nach keinem anderen Hotel mehr Ausschau halten werden. Vielen Dank an die…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
AVIDEA ist wie Heimkommen und sich wohlfüllen
Sehr gepflegtes Haus - wird mit Herzlichkeit geführt - tolles Ambiente - sehr angagierte Hoteliers - freundliche und aufmerksame Mitarbeiter -

Coco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Kleines aber feines Hotel in Südtirol bei Meran. Absolut zu empfehlen. Wir haben uns unsagbar wohl gefühlt. Danke allen
Hanspeter (66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder, und werden es weiterempfehlen
Familiäres, sehr gut geführtes Hotel. Exzellente Küche, sehr freundliche Mitarbeitende im ganzen Haus. Wir sind schon seit mehreren Jahren in diesem Haus und kommen immer gerne wieder. sehr ruhige Lage. Toller Ausblick auf Meran und die Berge. Bushaltestelle vor dem Haus. Hervorragendes Frühstückbuffet und excelente Küche sowie Weinkarte.
Gabriela (51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel, familiäre Atmosphäre geniale Lage, wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Angenehme Bar sowie eine grosse Sonnenterasse mit Blick auf Meran
Emil und Sabine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Hotel Avidea kann man sich sehr gut erholen.
Sehr freundliches Personal und immer zuvorkommend, auch die Chefin. Das Hotel besticht durch eine hervorragende Küche, die Zimmer sind sehr sauber. Auch vom Reinigungspersonal wird man immer nett gegrüßt. Schönes Ambiente, tolle und ruhige Lage mit einem Waalweg neben dem Hotel. Direkt am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, es gibt auch einen Fußweg nach Algund, Laufzeit gute 20 Minuten. Zurück dauert es schon länger, da es ständig bergauf geht.
Tom(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekte Gastgeber und Top Essen
Sehr modern eingerichtet, wunderschöner Wellnessbereich, genügend Parkplätze vorhanden, schönes und gemütliches Restaurant
Sylvie(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
wir kommen wieder
Sehr familiäres Hotel, sehr aufmerksames und herzliches Personal, ruhig gelegen und sehr schön. Das Essen war ausgezeichnet
Oskar(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Nur Superlative
Wie immer von A-Z super freundliches Ambiente in dieser tollen Umgebung 😍😍😍😍 eingespielter Familienbetrieb ❤️❤️