Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist zweifelsohne in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders luxuriös. Beim Essen erlebten wir einen totalen reinfall. Ursprünglich sollte unser Wochenende ein romatisches werden. Was aber mit dem Essen definitiv nicht war.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unterer Durchschnitt
Alles sehr kühl und mit wenig Detail eingerichtet. Es hat meinem Geschmack leider überhaupt nicht getroffen. Unterer Durchschnitt. Schade
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
kein empfehlenswertes Hotel am Stadtrand
Billige Angebote. Leider sehr schlechter Service und ungünstige Lage. Es werden Azubis und andere Hilfskräfte eingesetzt. Etwas chaotisch in allen Bereichen.

Marcel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
-- Ach du Schreck - was erwartet mich denn hier -
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass keine 4 Sterne tragen sollte.Das Mobiliar ist einfach, aber in Ordnung. Keine Klimaanlage. Liegt an der Bundesstraße.Selbst weiter entfernt (ruhiges Zimmer) hört man die Geräusche.In der Lobby Zugang zum Restaurant und Frühstücksraum.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schöne Tage im Havelland
Das Hotel mag von außen keinen allzu bezaubernden Eindruck zu machen. Was jedoch zählt, ist der Kern und der kann sich sehen lassen. Geräumige Zimmer, gute Betten, großes Bad. Dazu ein gutes Frühstücksbuffet und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge.
Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein anderes Hotel wäre sicherlich besser gewesen
Ich war erschrocken über den Zustand des Zimmer´s.Wir warn am 13 auf den 14.6.2018 dort.Habe etliche Foto´s von gemacht zum Belegen das es etliche Schmutzspuren aufwies und Steckdosen sowie Lichtschalter ohne Funktionen gab.Im Bad waren etliche Schimmelspuren deutlich zu sehen. Das Buffetfrühstück war sehr gut aufgestellt und das Personal freundlich,da kann man nichts gegen sagen. Schon die Aufzüge mit ihren ganzen Beschädigungen machten mich schon vorab stutzig und das Zimmer brachte es dann an den Tag.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Gutes Hotel zu einem fairen Preis
Gutes Hotel in günstiger Lage zu einem fairen Preis. Von außen etwas in die Jahre gekommen. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aussen pfui, innen hui
Auf den ersten Blick, eher unschön und altmodisch von aussen. Lage an einer viel befahrenen Straße dafür gut angebunden an Bus und Straßenbahn. Im Hotel dafür alles sehr sauber und gut ausgestattet. Zimmer nicht verbraucht, teilweise neu renoviert und sauber. Im Hoteleingangsbereich befindet sich das italienische Restaurant Rossini.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Das Hotel überzeugt von innen, nicht von außen .
Das Haus ist von aussen betrachtet eher nicht so toll, odervielleicht sogar schlecht. Aber innen war es deutlich besser bezueglich Standard und Qualitaet. WLAN war vorhanden hat bei mir aber nur teilweise funktioniert, bzw. war langsam. Mein Zimmer war soweit in Ordnung, Bett gut mit fester Matraze. Einrichtung war schon aelter und etwas abgewohnt, aber noch ok. Das Hotel ist etwas ausserhalb aber es gibt gute oeffentliche Anbindung wer nicht mit dem Auto fahren moechte. Positiv hervorzuheben das Personal und das…
Homann(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel am Rande der Stadt.
gutes Mittelklassehotel, saubere modern eingerichtete Zimmer, leider etwas außerhalb der Stadt. Geeignet für Ausflüge in die Umgegend