Das Hotel ist zweifelsohne in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sauber aber nicht besonders luxuriös. Beim Essen erlebten wir einen totalen reinfall. Ursprünglich sollte unser Wochenende ein romatisches werden. Was aber mit dem Essen definitiv nicht war.
Billige Angebote. Leider sehr schlechter Service und ungünstige Lage. Es werden Azubis und andere Hilfskräfte eingesetzt. Etwas chaotisch in allen Bereichen.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass keine 4 Sterne tragen sollte.Das Mobiliar ist einfach, aber in Ordnung. Keine Klimaanlage. Liegt an der Bundesstraße.Selbst weiter entfernt (ruhiges Zimmer) hört man die Geräusche.In der Lobby Zugang zum Restaurant und Frühstücksraum.
Das Hotel mag von außen keinen allzu bezaubernden Eindruck zu machen. Was jedoch zählt, ist der Kern und der kann sich sehen lassen. Geräumige Zimmer, gute Betten, großes Bad. Dazu ein gutes Frühstücksbuffet und eine gute Ausgangsbasis für Ausflüge.
Ich war erschrocken über den Zustand des Zimmer´s.Wir warn am 13 auf den 14.6.2018 dort.Habe etliche Foto´s von gemacht zum Belegen das es etliche Schmutzspuren aufwies und Steckdosen sowie Lichtschalter ohne Funktionen gab.Im Bad waren etliche Schimmelspuren deutlich zu sehen.
Das Buffetfrühstück war sehr gut aufgestellt und das Personal freundlich,da kann man nichts gegen sagen.
Schon die Aufzüge mit ihren ganzen Beschädigungen machten mich schon vorab stutzig und das Zimmer brachte es dann an den Tag.
Auf den ersten Blick, eher unschön und altmodisch von aussen. Lage an einer viel befahrenen Straße dafür gut angebunden an Bus und Straßenbahn. Im Hotel dafür alles sehr sauber und gut ausgestattet. Zimmer nicht verbraucht, teilweise neu renoviert und sauber. Im Hoteleingangsbereich befindet sich das italienische Restaurant Rossini.
Das Haus ist von aussen betrachtet eher nicht so toll, odervielleicht sogar schlecht. Aber innen war es deutlich besser bezueglich Standard und Qualitaet. WLAN war vorhanden hat bei mir aber nur teilweise funktioniert, bzw. war langsam. Mein Zimmer war soweit in Ordnung, Bett gut mit fester Matraze. Einrichtung war schon aelter und etwas abgewohnt, aber noch ok. Das Hotel ist etwas ausserhalb aber es gibt gute oeffentliche Anbindung wer nicht mit dem Auto fahren moechte. Positiv hervorzuheben das Personal und das…