Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Für ein paar Tage ein guter Ort
Bei einem 2 Sterne Hotel in der Türkei sollten die Erwartungen nicht sehr hoch sein. Das waren meine auch nicht und daher war ich auch zufrieden! Wer 2 Wochen Urlaub in Alanya macht, wird vielleicht etwas mehr Luxus erwarten. Ich war als Single-Reisender 5 Tage in diesem Hotel und würde es auch nochmal buchen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt meiner Meinung nach und die Lage des Hotels ist klasse!
Markus(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Super Preis-Leistung
Echt empfehlenswert, da super sauber, zwar nicht viel auswahl beim frühstück, schmeckt aber umso besser. Personal super freundlich und sprechen alle perfekt Deutsch. Das Hotel hat eine perfekte Lage. Aquapark Strand und diverse bars in unmittelbarer Nähe Partymeile 15 minuten zu Fuß oder 2 euro taxi. Besonder für Partyurlauber super.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Eine Superwoche in Alanya
Das Hotel hat nur ca. 30 Zimmer auf 3 Etagen verteilt. Es gibt keinen Fahrstuhl. Das Hotel war sehr sauber und entspricht seinen 2 Sternen. Es ist ansprechend eingerichtet. Wir hatten einen wunderbaren Blick auf das Meer von unserem Balkon aus. Wir hatten mit Frühstück gebucht, das war gut und ausreichend. Gäste waren aus Deutschland und der Türkei da.

Anna(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Katastrophe
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen....da Meiner Meinung nach es nicht sauber war,die Schränke im Hotelzimmer kaputt waren,der Pool während unseres Aufendhaltes nicht einmal gesäubert wurde,schlecht einschlafen,das es zu laut war,die Betten,super hart und die Kissen durchgelegen und da drunter tanzten die Milben.Schmutzige Fenster,ca 1 cm hoher Staub in den Schränken. Alles in einem keine 2 Sterne wert.
Yvonne & Mustafa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Für wenig Geld SUPER Urlaub!
Für wenig Geld hatten wir einen super schönen Urlaub!TOP Hotel, TOP Lage...Super Strand! Hotel ist klein aber fein...die Lage ist einfach Spitze, direkt gegenüber ein neugebauter Park vor dem Strand...Restuarants und Bars. Sogar Deutsche Küche vorhanden. Hotelbesitzer wohnte früher auch in Deutschland, daher können dort alle perfekt deutsch sprechen. An- und Abreise war auch alles in Ordnung! WIR KOMMEN WIEDER! Yvonne & Mustafa