Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jederzeit weiter zu empfehlen.
Die Freundlichkeit und Zugewandheit galt für das gesamte Personal vom Empfang über die Bedienung bis zur Bardame. Im Vergleich zu vielen anderen besuchten Hotels dieser Kategorie werte ich das Auftreten des Personals als das größte Kapital.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr u empfehlen, wen nicht der Rummel gesucht ist
Freundliches Personal, super Service und erfreulicher angenehmer Wellness Bereich. Liegt sehr ruhig, etwas versteckt in Wohngebiet
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Gute zentrale Lage. Toller Wellnessbereich und Pool mit Außenteich. Schöner Außenbereich und kleiner Biergarten mit leckerem Essen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Insbesondere die schöne Terrasse lädt an Sommerabenden zum Verweilen ein.
Anke (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach nur toll!!!
Das Hotel ist in meinen Augen ein Geheimtipp: sehr sauber, alle sind super freundlich, die Zimmer sind gemütlich, es gibt einen wunderschönen Aussenbereich, das Essen ist einfach nur spitze!!!
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gutes stadtnahes ruhiges Hotel, PLV angemessen
Ruhiges, stadtnahes Hotel im Grünen. Praktische Zimmer mit sinnvoller Ausstattung. Mineralwasser kostenlos, auch am späteren Abend noch warme kleine Mahlzeiten. Schöner Garten zum Draußen-Entspannen.
Niclas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hotel mit Extras
Schöner gemütlicher Platz zum verweilen. Toller Wellness Bereich unsere Kinder fanden es super. Es gibt mehrere Gastronomien die man gut zu Fuß erreichen kann und ein EDEKA ist auch in der Nähe.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
sehr guter persönlicher Service
sehr angenehmer Empfang, schönes Ambiente, ruhiges Zimmer, guter Service an der Bar und an der Rezeption, freundliches Personal
Bine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr nettes Hotel,angenehme Atmosphäre,tolle Lage!
Sehr schönes kleines Hotel, etwas abgelegen, aber gut erreichbar, auch zu Fuß. Das Personal ist durchweg SEHR nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist lecker, bietet eine große Auswahl und der Kaffee ist sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und ruhig. Gerne wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für unseren Aufenthalt ,war dieses Hotel perfekt.
Frühstück hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Ruhige Lage und etwa 10 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Von dort ist alles mit einem Tagestikket gut erreichbar.