Die Freundlichkeit und Zugewandheit galt für das gesamte Personal vom Empfang über die Bedienung bis zur Bardame. Im Vergleich zu vielen anderen besuchten Hotels dieser Kategorie werte ich das Auftreten des Personals als das größte Kapital.
Das Hotel hat eine schöne Atmosphäre, sehr hilfsbereites und freundliches Personal. Insbesondere die schöne Terrasse lädt an Sommerabenden zum Verweilen ein.
Das Hotel ist in meinen Augen ein Geheimtipp: sehr sauber, alle sind super freundlich, die Zimmer sind gemütlich, es gibt einen wunderschönen Aussenbereich, das Essen ist einfach nur spitze!!!
Ruhiges, stadtnahes Hotel im Grünen. Praktische Zimmer mit sinnvoller Ausstattung. Mineralwasser kostenlos, auch am späteren Abend noch warme kleine Mahlzeiten. Schöner Garten zum Draußen-Entspannen.
Schöner gemütlicher Platz zum verweilen. Toller Wellness Bereich unsere Kinder fanden es super. Es gibt mehrere Gastronomien die man gut zu Fuß erreichen kann und ein EDEKA ist auch in der Nähe.
Sehr nettes Hotel,angenehme Atmosphäre,tolle Lage!
Sehr schönes kleines Hotel, etwas abgelegen, aber gut erreichbar, auch zu Fuß. Das Personal ist durchweg SEHR nett, freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist lecker, bietet eine große Auswahl und der Kaffee ist sehr gut. Die Zimmer sind gemütlich, sehr sauber und ruhig. Gerne wieder!
Frühstück hervorragend, lässt keine Wünsche offen. Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Ruhige Lage und etwa 10 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle. Von dort ist alles mit einem Tagestikket gut erreichbar.