Gabi(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
für Geschäftsreisen sehr empfehlenswert
Sympathisch geführtes, ruhiges Hotel. Für Geschäftsreisen sehr gut geeignet. Gutes Frühstücksangebot, Rezeption/Bar rund um die Uhr bedient
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Sehr nettes Hotel in absoluter Zentrumsnähe!
Wir haben hier 2 Nächte verbracht. Sehr freundlich, sehr guter, professioneller Service, ruhig! Wunderbar, um nach einem anstrengenden Tag in der Stadt zu entspannen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
angenehmes Hotel, leider mit Gehbehinderung beschw
freundliches und hilfsbereites Personal, Mineralwasser gratis in der gewünschen Menge, angenehme Shampo-, Seife- und Bodylotonprodukte mit Arganöl. nicht behindertengerecht: bis zum Aufzug sind ca. 10 Stufen zu überwinden, die enge Duschkabine hat einen ewa 20 cm hohen einstieg, die Toilette ist recht eng in der Ecke und sehr niedrig
Matthias(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Wir haben vor und nach einer ganztägigen Veranstaltung bei Ihnen übernachtet. Das Personal war unkompliziert und nett. Zimmer modern, sauber und mit kleinen Gimmicks versehen. Wir haben einmal zu Abend gegessen, hat super geschmeckt. Das Frühstück war erstklassig, das Personal dabei sehr aufmerksam und liebevoll bemüht! Freizeitangebote konnten wir wegen der Kürze der Zeit nicht kennenlernen / in Anspruch nehmen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kein Schnickschnack, aber nett
Hat alles so weit gepasst. Wellnessbereich i.O. Kosmetische Unschönheiten im Schwimmbad (Putz weggeplatzt), Wasser kühl, Fitnessraum etwas ungeliebt drapiert. Zimmer völlig in Ordnung, Personal top und extrem freundlich.
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles bestens, gerne wieder
Freundliche saubere Zimmer, liebevoll gestalteter Wellnessbereich. Sehr nettes Personal. Frühstück gut.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
TOP Hotel
Alle Mitarbeiter*inen sehr freundlich. Essen sehr gut. Zimmer sauber und auch geräumig. Wir kommen gerne wieder.
Stefan (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Sehr freundliches Hotel!
Schönes, gut ausgestattet, zentral und doch ruhig gelegenes Hotel mit superfreundlichem Personal. Klare Empfehlung!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine kleine Auszeit mitten in Stuttgart
Das Hotel ist ruhig gelegen, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet mit jeweils schönem Ausblick. Frühstück war richtig gut. Das allgemeine Ambiente ist toll. Die Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. Komme gerne wieder um dann auch vielleicht mal den Wellnessbereich zu testen.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt in Stuttgart
Schönes Hotel für einen Kurztrip nach Stuttgart. Es befindet sich in ruhiger Lage und sorgt mit einem kleinen, aber absolut ausreichenden Wellness-Bereich für Entspannung. Besonders empfehlenswert ist das leckere Frühstück! Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel liegt nicht ganz zentral, für einen Musical-Besuch ist ein Auto oder die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel nötig.