Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Kann ich weiter empfehlen
Achtung : dieses Hotel verfügt über KEINEN Aufzug ! (obwohl es in der Hotelbeschreibung steht). Es git auch KEINEN Fön (kann man sich aber an der rezeption ausleihen). Und Bademäntel gibt es auch nicht.Ich fand das Hotel trozdem gut ;-)
Nadi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tut euch das nicht an!
Nie wieder! Dieses Hotel, wenn man es überhaupt so bezeichnen kann ist im gesamten einfach nur unterirdisch schlecht. Auf gar keinen Fall zum weiterempfehlen geeignet.
K.Droll(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Azurro-Hotel gut,Zimmer keine 3 Sterne
Zimmer abgewohnt. Auslegware wellig ohne Randbefestigung. Toilettenpapierhalter defekt. TV oftmals schlechter Empfang. Antennenbuchse lose. Gummidichtung an Aussentür ausgelöst. Schrankhinterwand fällt bald heraus. Duschvorhang unten vermodert. Gardienstangenführung ausgebrochen. Klimaanlagenwasser von oben tropft auf Balkon.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zimmer könnte mehr Sauberkeit vertragen. Die Toilette stank. Essen ist schlecht. Dem Personal würde ein lächeln und etwas Freundlichkeit auch stehen. Ich hatte ein Zimmer mit Fön. Diesen gab es nur auf Anfrage bei der Rezeption. Lage zum Strand war gut allerdings auch an der Partymeile dementsprechend laut am Abend. Urlaub gerne wieder aber definitiv in einem anderen Hotel bzw. einem Stern mehr.
Denis(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nicht buchen Fahrt zum Goldstrand
Ich war hier mit meiner Familie und wir sind uns alle einig, das hier ist mit Abstand das schlechteste Hotel in dem wir wahren und hat eher was mit MOTEL zutun , der Service ist ungenügend , das Essen ständig das selbe und dass nicht mal gut und man wird behandelt als wäre man im Knast, mit Urlaubsfeeling hat dieses Hotel nichts zutun , da man weder ein schönes Zimmer noch irgendwelche freundliche Mitarbeiter findet .
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung stimmt
Schöner Urlaub , war das erste mal im Azurro und sehr zufrieden. Die vorigen Urlaube war ich im Nobel . Sehr freundliches Personal , die Zimmer wurden immer sehr ordentlich geputzt. Das Essen ist etwas gewöhnungsbedürftig , führt aber bei mir nicht zur Abwertung. Wen ich halt mehr Luxus will muß ich halt 5 Sterne buchen. Ich war rundum zufrieden. Das Hotel wird vor der nächsten Saison renoviert.
Artur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schlecht und überhaupt nicht empfehlenswert. Das essen ist nicht geniessbar und die Hotelzimmer klein und dreckig. Der Service ist unfreundlich und bedient dich was man leicht sehen kann sehr ungerne. Die Tische in der Cafeteria werden nicht oder nur selten geputzt. Allgemein hat das Hotel einfach wirklich nicht mehr als 3 Sterne verdient was auch schon zu viel ist.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht buchen! Bin noch vor Ort will nach Hause
Personal unfreundlich, Zimmer dreckig, dusche 1892 dreckig, das Essen zum kotzen Leute bucht das Hotel nicht das ist keinen Euro Wert
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Gerne wieder.
preis leistung sehr jut...wir waren mit mehreren leuten da 33-75j. alle zufrieden. ist halt so, das da zuviele russen sind und die sich wie die ........benehmen beim essen. teller übervoll und mal drinne rumgestochert-beiseite und 2-3 mal das selbe spiel und dann sich taschen mit obst rausklauen wollen...kann das hotel nix für.gute lage...
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich war noch nie in einem so schlechten Hotel!
Ich kann nicht verstehen, wie jemand für dieses Hotel eine positive Bewertung abgeben kann! Keinerlei Hygiene, gravierende Sicherheitsmängel und das Essen ist eine Katastrophe! !!! Das war der absolute Horrorurlaub in diesem Bunker!