Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Eine einzige Katastrophe!
Dieses Hotel ist wirklich unzumutbar! Ich war mit einer Freundin dort und statt einem Doppelzimmer bekamen wir ein Vierbettzimmer mit zwei anderen Mädchen, ohne, dass wir auch nur einmal eine Entschuldigung geschweigedenn eine Entschädigung bekommen hätten. Wir mussten zum Teil in Stockbetten schlafen und das Zimmer war schmutzig und zur Hälfte kaputt. Eine absolute Frechheit war das sogenannte Frühstück, was lediglich aus abgepacktem Zwieback bestand. Einen Safe, wie es angegeben ist gab es dort auch nicht und…
Hallo Leute vergisst das Hotel es fahren in der Nacht alle 30min Züge vorbei da wackelt das ganze hotel und auch die Betten. Es gibt Schimmel auf den Zimmern die Betten sind ungemütlich einfach alles alt hier... keine klima Anlage! Bleibt am besten gleich Zuhause... wenn ihr es nicht glaubt dann müsst ihr unbedingt her!
Das Hotel liegt ca. 50 Meter neben einer 24h stark befahrenen 2 gleisigen Bahnstrecke man hat das Gefühl der Zug fährt mitten durch das Zimmer und das die ganze Nacht lang ca. jede 1/2 Stunde.
Eine der größten Discos von Rimini (carnabay) befindet sich 2 Gassen entfernt die ganze Nacht ziehen alkoholisierte und grölende Jugendliche rund um das Hotel. Als wir dort waren waren auch cirka die Hälfte der Gäste Jugendliche die zwischen 3 und 6 Uhr morgen's betrunken und laut grölend nachhause kamen.
Also schlafen war…