Ronald(66-70)Deutschland
Das Superhotel Bacherhof, Meransen
Einfach Klasse. Wir kommen wieder. Das Essen der Service die Inhaber aufmerksam aber sehr diskret. Der Wellnessbereich lädt zu einer wohltuenden Entspannung ein. Die Bergwelt ist fantastisch .
Wilhelm(51-55)Deutschland
Das Sahnehäubchen im Pustertal
Wer einen rundum schönen und erholsamen Urlaub machen möchte, der sollte doch in den Bacherhof nach Meransen fahren. Wer dort gewesen und immer noch unzufrieden, der sollte zu Hause bleiben.
Elke(51-55)Österreich
Wohlfühltage im Bacherhof
Immer wieder gerne!!!!" Waren positiv überrascht und sind nach 10 Tagen, in denen wir die Gastfreundschaft von Fam. P. genießen durften, gut erholt wieder in unserem Alltag angekommen.

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wiederholungsgefahr!
Wir sind wieder einmal dort gewesen. Und das sagt ja eigentlich schon viel. Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, Gastronomie und Lage sind einzigartig. unbedingt auch die Massagen ausprobieren!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Tolles Hotel in super südtiroler Lage
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, wir hatten eine Junior Suite De Luxe mit herrlicher Aussicht, Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen, 3/4 Pension mit reichhaltigem Frühstück, Suppen und Kuchenbuffet am Nachmittag war immer ausreichend und gut, Abendessen mit Wahlmöglicheit, Internetverbindung im Hotel sollte in der heutigen Zeit ohne Aufpreis zum Standard gehören, war leider nicht so.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
In einem 4 Stern Hotel sollten ganze Frotierwäsche den Gästen zur Verfügung gestellt werden, auch die Tischwäsche sieht nicht gut aus wenn es löcher und geflickte stellen hat. Im weiteren sollte auch ein Büfette den ersten wie auch den letzten Gast die selbe Möglichkeit des Angebotes bieten. Wenn mich ein teures Produkt reut sollt ich es nicht Anbieten. Wartezeiten auf Getränke bis zu 30 Min. Warten auf den Hauptgang das längste 1 3/4 Std,
Rita & Kurt(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotel Bacherhof Meransen
sehr gepflegte Anlage, Pool, Speisesaal und Zimmer, Aussicht und Ruhe einmalig. Halbpension mit kleiner Zwischenverpflegung ab 14.30 Uhr. Suppe und grosse Auswahl an hausgemachten Kuchen. Internetkosten 2 Euro pro Stunde. In jedem Zimmer Anschluss vorhanden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhafte Oase in den Bergen
Sehr schönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Grosser und exzellenter Wellnessbereich. Nettes Personal. Wir können den Bacherhof nur empfehlen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Das Hotel ist bequem zu erreichen, verfügt über eine Tiefgarage mit 2 Ebenen, Koffer sind mit einem Wagen über einen Lift in alle Stockwerke transportierbar. Die Zimmer sind sehr geräumig und komfortabel ausgestattet. Bad und WC sind getrennt und groß, die Zimmer sind sauber, hell und haben viele Ablagemöglichkeiten, sowie einen großen angrenzenden Balkon. TV, Radio und Telefon sind Standart. Das Haus ist ruhig. Man hört keine Geräusche von anderen Gästen durch Decken und Wände. Man fühlt sich zu Hause. Preis…
Sandra(31-35)Österreich
Wunderbar!
Wir verbrachten eine wunderschöne Zeit in diesem Hotel! Sehr angenehme Atmosphäre, man fühlt sich wie zu Hause. Gerne wieder!