Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Passt
Ich kenne kein besseres Haus am Platz, aber das allein bürgt noch nicht für Qualität. Wer in Eggenfelden ein Hotel buchen will, kommt am Bachmeier nicht vorbei. Punktabzug für grausig knarrende Dielen, einen Mini-Röhrenfernseher und das doch eher sparsame Frühstücksbuffet (allerdings mit guten weichgekochten Eiern!). Sehr freundliches Personal, das sich wirklich um den Gast bemüht, das Restaurant und im Zimmer ein ordentliches Bad (mit Fön) und ein Balkon waren klar die Pluspunkte.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Stadthotel mit kostenlosen Parkplatz
Schönes Stadthotel in Eggenfelden, Leckeres Frühstück und Abendessen. Kostenlose Parkplätze dirket vor dem Haus. Freundliches Personal!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gasthof plus
Inzwischen waren wir im vierten Jahr Gäste des Hotel Bachmeier. Die Zimmer werden scheinbar peu-à-peu renoviert und auf ein gemütliches und ansprechendes Level gebracht. LED-TV darf man nicht erwarten, dafür einen schönen alten bayrischen Kleiderschrank. Der Eiche-rustikal-Charme der Rezeption zieht sich weiterhin durchs Haus. Wettgemacht wird dieser Eindruck durch die Freundlichkeit des Personals, das versucht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen und das Restaurant, das deutlich besser ist als das Frühstück ohne…

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
1-Sterne-Haus zum 4-Sterne-Preis
Zustand von Zimmer, Bad, Bett, Mobilar oder Handtücher sind katastrophal. Kein Fön, keine Kosmetiktücher, dafür eine alte verdreckte WC-Bürste. Und zum Frühstück gibt es Fertigrührei!
Dirk(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Hotel, super Essen
Äußerst freundliches Personal, Sehr geräumige Zimmer, gut ausgestattet. Zum Wohlfühlen. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel können wir empfehlen.
Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einziges Hotel am Ort, nicht unbedingt zu empfehlen
Das Hotel ist aus den 70er Jahren und wirkt etwas angestaubt und dunkel. Internetnutzung war nur gegen erhebliche Gebühr möglich.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Familiär und freundlich
Die Einrichtung wirkt im allgemeinen dunkel und etwas angestaubt. Die Zimmer werden wohl (nur) peu-à-peu renoviert. Wettgemacht wird dieser Eindruck durch die Freundlichkeit des Personals, das versucht, dem Gast alle Wünsche zu erfüllen.