Traumhafter Schiurlaub direkt an der Piste.Für Kinder bestens geeignet. Super Frühstücksbuffet Abends
gabs 3 Menüs 1 davon Vegetarisch und ein separates Kindermenü. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Bergblick und Balkon . Freundlichkeit in diesem Hotel steht bei Besitzern und Personal an 1.Stelle.
Daher können Wir das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Die neu und modern gestalteten Zimmer sind bequem mit dem Lift zu erreichen. Sie sind sehr sauber und auch für Familien mit zwei Kindern angenehm groß. Das gesamte Zimmer erweckt den Eindruck, es wäre zuvor noch nie benutzt worden. Flat-TV und Telefon sind am Zimmer vorhanden. Internet wurde nicht genutzt, soll aber als Kabelanschluss vorhanden sein.
Zimmer, wie bereits erwähnt, sind groß, top renoviert und gut ausgestattet. Ein Aufzug erleichtert einem das Kofferschleppen auf das Zimmer. Internet steht einem auch zur Verfügung über LAN (Kabel bekommt man aber auf Nachfrage vom Haus). W-LAN habe ich nicht vermisst, ist das iPhone halt mal eingeschränkt nutzbar;)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Gasthof Bachschmied
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 Zimmern, Blick auf die Piste - sensationell !
Ganz neu, in jedem Raum ein Flat-Screen, Fußbodenheizung im Bad, recht schalldicht und einfach super ! Wir haben uns total wohl gefühlt.
Die völlig neu renovierten und größzügigen Zimmer (wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Schlafräumen) sind sehr geschmackvoll und gemütlich eingerichtet und mit Balkon, Flatscreen TV und tollem Bad ausgestattet. Man kann sich ohne weiters mal am Abend auf dem Zimmer aufhalten und muss nicht immer in die Kneipe.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Schönes Skihotel mit verbesserungsfähiger Küche
Wir hatten ein Familienzimmer im ersten Stock, top renoviert, mit nagelneuem schönem Balkon, Flachbild-TV und Safe. Die Größe des Zimmers war okay, durch das ausgeklappte Schlafsofa für unsere beiden Kinder natürlich etwas eng, aber es ging. Im Kleiderschrank waren 6 Kleiderbügel, verteilt auf 4 Personen fragt man sich schon was der Unsinn soll, kosten die Dinger denn ein Vermögen???) An der Garderobe war gar kein Kleiderbügel (durchgehende Stange- wie soll man ohne Bügel da was dranhängen?) dafür gabs drei Haken,…