Gerhard(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Nur weiter so
Gleich neben dem Lift, wie immer ein Klasse Winter-Urlaub. An Freundlichkeit und Super-Essen nicht zu überbieten.Und in der Riverside-Bar kann man so richtig gut feiern.
Kata Horváth(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Familienurlaub!
Personal war sehr freundlich, die Chefin hat immer gefragt, ob wir etwas brauchen, für Frühstück hat immer Kaffe und Teewasser gebracht, sie war einfach sehr lieb. Wir kommen aus Ungarn, aber sprechen Deutsch, so war Fremdsprachenkenntnis keine Frage. Zimmerreinigung war immer entsprechend. Für Kinder gibt es ein Spielzimmer im Kellergeschoß, es war aber ein Rohrbruch, so konnten wir es nur einmal ausprobieren.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel in super Lage
Es waren drei wunderschöne Tage zum Skifahren.Toplage direkt neben dem Lift.Dir Zimmer sind sehr groß und sehr sauber.Frühstück und Abendessen sehr gut.Sauna war nicht der Brüller.Nichts desto Trotz wir kommen wieder!!!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Erholung Pur
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet,sowie auch das Badezimmer. Das Essen war reichhaltig und sehr gut. Das Personal war hilfsbereit und sehr nett. Die Gastwirtin hatte für jeden ein offenes Ohr und sie war immer sehr freundlich. Wir hatten noch einen Tag verlängert und fahren nächstes Jahr wieder hin.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super Schiurlaub
Wir waren das zweite Mal im Bachschmied und wir können nur bestätigen das es wieder ein Traumhafter Schiurlaub war. Wir kommen bestimmt wieder.
Helmut(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotel für Wintersport mit Kindern !
Traumhafter Schiurlaub direkt an der Piste.Für Kinder bestens geeignet. Super Frühstücksbuffet Abends gabs 3 Menüs 1 davon Vegetarisch und ein separates Kindermenü. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Bergblick und Balkon . Freundlichkeit in diesem Hotel steht bei Besitzern und Personal an 1.Stelle. Daher können Wir das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Urlaub zum Wohlfühlen
Die Chefin war trotz Erkältung freundlich und gab auf Fragen bereitwillig Antwort. Die Kellnerin war ebenso freundlich, hatte immer Zeit für ein paar nette Worte, und war mit den Kindern sehr bemüht. Die Zimmerreinigung erfolgte zur vollkommenen Zufriedenheit.
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Traumhafter Schiurlaub in familiärer Atmosphäre
Service sehr gut. Zimmerreinigung super. Renate und Gerhard (chefin und chef) immer nett und zu einem Späßchen aufgelegt. Man wird auch wenn man nur noch alleine in der Gaststube sitzt, von Chefleuten und Einheimischen gerne in die Runde aufgenommen so das man sich wie Zuhause fühlt.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Schönes familiäres Hotel in wunderv. Bergidylle
Das Personal kann man durch die Bank nur loben. Die Hotelchefin war jederzeit sehr sehr nett und immer für unsere Belange und Anliegen ansprechbar. Auch an der Hotelbar wurde nach dem Abendessen immer mit uns gesprochen, ohne dabei die Aufmerksamkeit auf andere Gäste ausser Acht zu lassen. Die Reinigungskraft war sehr gründlich, aufmerksam, angenehm freundlich und konnte bei Fragen immer weiterhelfen. Im Hotel liegen zahlreiche Unternehmungsvorschläge in Form von Flyern aus. Zudem bekamen wir von den…
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Hotel Gasthof Bachschmied
Das Personal war größtenteils aus Ungarn, hatte sehr gute Deutschkenntnisse und war sehr nett und lieb. Uns wurde jeder Wunsch erfüllt, sei es Pommes anstelle Kartoffel zum Cordon Bleu. Man muss es nur rechtzeitig und freundlich anmelden! Auch als ich morgens vergessen hatte die Sauna für nachmittags anzumelden war die Chefin so freundlich, sie mir extra anzuschalten, obwohl es schon 16.00 Uhr war. Danke hierfür ! Leider gibt es kein W-LAN, nur LAN über Kabel und somit mit dem Handy nicht benutzbar.