Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
sehr schönes Hotel
schönes Hotel mit ruhiger und warmer Atmosphäre mit spitzen Essen. Tolles Frühstück, Nettes und freundliches Personal
Martin(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut für Seminare
Gutes Hotel für Seminare. Das Hotel ist ruhig gelegen und die Gastronomie ist ausgezeichnet. Zum Preis kann ich nichts sagen, da das Hotel durch andere Leute organisiert wurde.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine Silvesterparty die wir nicht vergessen werden
Das Hotel ist gut erreichbar. Alles sehr sauber. Freundliches und professionelles Personal. Wir haben uns gleich wohl gefühlt.

Irene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super !!!
Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Die Einrichtung ist sehr schön!! Alles modern und mit dem Still. Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Auf jedem Fall weiter empfehlen!!
Magdalena(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönes Hotel im Grünen
Schoene Umgebung im Gruenen. Sehr gutes Restaurant - besonders Tartar sehr gut! Ich habe ein Zimmer im historischen Gebaude bekommen, sehr schoen - es gibt auch ein anderes Gebaude, das neu und modern ist. Fruhstuck sehr gut, nette Rezeptionist. Schoen!
Marc(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Das Richtige für Jedermann!
Man kann sagen, dass dieses Hotel keine Wünsche offen lässt. Sei es ein gemütliches Bier im Biergarten der Wirtschaft zum Bott oder ein edler Mehrgänger in der Osteria Tre es hat für Jede und Jeden das passende Angebot. Es gibt nichts gemütlicheres, als nach einem feinen Essen, lediglich noch in den Lift zu steigen und es sich danach in den wirklich gemütlichen Zimmern bequem zu machen.
Samuel(26-30)Schweiz
Sehr zu empfehlen!
Wir buchten die Cristallo Suite für eine Nacht. Die Suite war sauber und lies keine Wünsche offen ( Whirlpool,Sauna). Das Hotel wurde mit viel Liebe zum Detail gestaltet, genau so aussergewöhnlich fanden wir die Umgebung. Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Hans(71+)Schweiz
Eine Topadresse im Baselland
Essen und Unterkunft absolut perfekt !! Ein ganz spezielles Kompliment dem Personal. Sehr freundlich, hilfsbereit, aufmerksam und sympathisch. Wir kommen wieder
Steffi(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert!
Hervorragendes Essen, freundlicher Service und schöne Spa-Suite. Zu zweit haben wir ein tolles Wochenende im Hotel Bad Bubendorf verbracht. Vielen Dank!
Gennaro(26-30)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist sehr schön gemacht und sehr gepflegt! Mehrere Restaurants und tolle Zimmer. Alles sehr neu. Für uns hat es 4 Sterne Niveau und keine 3!