Madeleine(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Etwas ganz Besonderes und Empfehlenswertes
Es hat uns sehr gut gefallen! Ein Hotel um etwas Besonderes/Unvergessliches zu feiern und zu geniessen. Eine Oase in der Hektik des Alltags.
Jasper(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kulinarischer Höhenflug und Erholung in der Suite
Ein Verwöhnwochenende in der Junior Suite mit genialem Essen in der Osteria TRE. Kurz: Herrliche Flucht aus dem Alltag!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Aufenthalt anlässlich Hochzeitsfest
Wir können das Bad Bubendorf jederzeit weiterempfehlen. Wie ihr Slogan - Haus mit Herz. Wir haben bereits zwei Mal eine einzelne Nacht dort verbracht und haben den Aufenthalt, vor allem das feine und abwechslungsreiche Zmorgenbuffet bis 12:00 Uhr am Sonntag, sehr genossen.

Linda(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Hotel und 1a Restaurant
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer war gross und geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen im Osteria tre ist kaum zu topen! Frühstücksbüffet ausgezeichnete! Ich komme gerne wieder!
Ralf(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel, komme immer gerne wieder. Gute Anbeindung an ÖV und Autostrassen. Schöne Zimme,r gute Restaurants und sehr gutes Frühstück.
Tina(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Verwöhnzeit auf höchstem Niveau
Verwöhnzeit auf höchstem Niveau - hervorragende Küche, sympathisch einfacher Flavio, herzlicher Service in der Osteria Tre, fantastische Suite, tolles Ambiente, strahlender Frühstücksservice - wir genossen den Baselbieter Kurzurlaub und danken für die Gastfreundschaft & Grosszügigkeit. Tina & Roger
Marianne(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ein Ort für Gourmets
Das Bad Bubendorf ist ein ideales Reiseziel für Geniesser und Gourmets. Das Restaurantkonzept ist spannend und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Weinliebhaber werden voll auf ihre Kosten kommen. Der Sommelier war einfach grossartig und ein Meister seines Fachs. Wir kommen gerne wieder!
Tamara(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Geburstagswochenende
Ich sagte zu meiner Familie "hier komme ich hin, wenn ich mal Pause von Euch brauche!" ;-) Die Atmosphäre im Hotel und Restaurant ist eine gute Mischung zwischen professionell und familiär.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Für einen Kurztrip ok
Das Zimmer an sich ist ausreichend groß, einzigstes Manko: in der obersten Etage gibt es nur Dachfenster, welche bei Regen automatisch schließen. An sich ganz gut, aber zum Lüften (gerade bei sehr warmen Temperaturen) nicht geeignet. Das Badezimmer ist extremst klein. Sauberkeit und Personal sehr gut. Für einen Kurztrip absolut empfehlenswert.
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hochzeit im Bad Bubendorf
Wir haben unser Hochzeitsfest hier verbracht und dafür eine Übernachtung geschenkt bekommen. Wir haben uns bestens beraten und aufgehoben gefühlt. Die Infrastruktur bietet alles, was man sich wünschen kann. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.