Martin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Übernachtung in einem tollen Hotel.
Waren dort über einen Geschäftspartner für 4 Tage untergebracht. Tolles Hotel. Schöne Einrichtung und nettes Personal. Einzig die vielbefahrene Straße vor dem Hotel stört etwas. Aber wenn man das Fenster schließt ist alles in Ordnung. Die Gastronomie lässt nichts zu wünschen übrig.
Fabienne(26-30)Schweiz
Eine Nacht im Himmel
Der Empfang war sehr herzlich, wie auch der Rest des Personals. Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Wir hatten das Tete a tete - Programm gebucht, was die Beste Entscheidung war. Das 5 Gänge Menü war unbeschreiblich gut. Nicht nur vom Aussehen, sondern auch Geschmacklich erste Sahne. Nur die Weinbegleitung würde ich das nächste Mal nicht mehr buchen, 5 Weingläser innert kurzer Zeit zu trinken war doch etwas zu viel für mich. Das Zimmer war sehr schön, die Einrichtung und Dekoration mit Liebe…
Die Grafen(61-65)Schweiz
Das Gute liegt so nah
Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Infos super, da ja spezielle Zeiten sind und verschieden Regeln gelten. Schöne Restaurants, leider nicht alle offen, aber ein Grund zum wiederkommen

Beat(46-50)Schweiz
Geschichtsträchtiges Hotel mit Top-Küche
Charmantes Hotel, sehr zuvorkommendes Personal, und eine hervorragende Küche, die nur noch von der Weinkarte und der Kompetenz des Sommeliers übertroffen wird. In der Umgebung lässt sich wunderbar Wandern und entspannen. Besonders eindrücklich der Eichen- Wittwald bei Schloss Wildenstein.
Canan(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Einfach nur begeistert :-)
Super freundlich, man fühlt sich sofort bei der Ankunft wohl. Das Essen sehr gut und auch da das Personal sehr freundlich. Herzige Zimmer, sehr geschmackvoll und auch alles andere. Auf jedenfall zu empfehlen.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Spontaner Wochenend-Trip
Von sehr schön und stylisch bis etwas abgewohnt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Grosser Parkplatz kostenlos. Das Essen war sehr gut und das Frühstück perfekt.
Corinne(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2021
Kurze Anreise, modernes Hotel mit exklusiver Küche
Herzlicher Empfang, ansprechendes, modernes Zimmer, geeignet für Kurzaufenthalt. Tapetenwechsel, Auszeit von Corona und einfach nur geniessen
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Klasse Hotel in der Nähe Basel
Schönes, modernes Hotel mit gutem Service, schönem Zimmer und gutem Frühstück. Außerdem die Möglichkeit in einem der 3 Restaurants zu essen und die Lage in der Umgebung war sehr gut.
Fritz(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Top Hotel
Immer wieder TOP Service! Super Gastronomie nicht nur im "Edelrestaurant", gepaart mit excellenten Serivce, geschmackvolle Zimmer
Daniel(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Zentral gelegen mit guten Anbindungen
Tolles Hotel, sehr sauber, alter Trakt komplett neu renoviert, äusserst angenehme Stimmung im ganzen Haus, modern und stilvolle Einrichtung, Standard entspricht eher einem 4* + Haus