Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Rustikales Hotel
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Das Frühstück wirklich gut. Wenn man das Moderne sucht ist man hier fehl am Platz. Uns hat es aber gefallen. Parkplätze ohne Probleme vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ein gutes 3 Sterne Hotel für 1oder 2Übernachtungen
Das Hotel ist für eine geschäftliche Übernachtung von von 1 bis 2 Nächten ok. Die Einrichtung und Möbel sind schon älter. Die Zimmer und Bäder sind sauber.
Friedrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen und guten Anwendungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Teilweise sieht man, dass das Haus schon etwas in die Jahre gekommen ist. Uns hat es aber überhaupt nicht gestört.

Ga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach schön und erholsam
Es war ein schönes Familientreffen das wir im Hotel erlebt haben. Es war sehr sauber und die Angestellten waren sehr bemüht alle unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war lecker und wir haben uns wohl gefühlt! Preis Leistungsverhöltnis stimmte
Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel, netter Service, ruhige Umgebung
Nettes Hotel mit gutem Service in schöner Umgebung. Arrangement mit Halbpension war sehr gut. Nettes Personal. Ruhige Lage.
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Wellnesswoche
Hervorragende Anwendungen. Freundliche Bedienungen. Reichhaltige und stets schmackhafte Speisenauswahl beim Frühstücks- bzw. Kalt/eWarm-Buffet am Abend.Gepflegte Hotelanlage. Bestens geeignet, Ruhe und entspannende Erholung zu finden.
Fran-Jo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder schön
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber das nette Personal und die sauber Zimmer gleichen es aus. Alles gut!! Mit Groupon - Gutschein angereist und einem schönes Zimmer gewohnt. Wir kommen bestimmt wieder Rita & Fran-Jo
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann ich nicht sagen, muß man gesehen haben.
Also wir haben hier Unsere Flitterwochen machen, Dürfen, um es mit einem Wort zubeschreiben!, Traumhaft !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur
Ein ruhiges Hotel in ländlicher landschaftlich schöner Umgebung, geeignet zum Ausruhen und Entspannen. Sauberkeit und Freundlichkeit wird gross geschrieben. Die Anwendungen (Massage,Moor,Bewegungsbad) haben sehr gut getan, Lilli sei Dank! Wir werden wiederkommen so wie die letzten 10 Jahre!
Moestharee(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erholungsurlaub
Ein super tolles Hotel, in jeder Hinsicht. Ein sehr guter Zimmerservice, das gleiche gilt für die Rezeption und für die Küche. Eine schöne Grünanlage zum Verweilen. WIR KOMMEN WIEDER ! Ehepaar Köhler aus Bremen.