Klaus(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Unser Aufenthalt war wie immer der Gesundheit gewidmet. Die Anwendungen haben uns gut getan. Morgens schon im Schwimmbad, vor dem reichlichen und köstlichen Frühstück. Abends lecker und reichhaltig.
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Alles super
Wie immer alles bestens Besonderes Lob an das Personal Die Behandlung in der Bäderabteilung ist für uns immer wieder erholsam. Auch da ein dickes Lob an Frau Dammermann
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Überteuerte Bruchbude
Zimmer im 60er Jahre Stil. Möbel kaputt. Bett nur 1.80 lang. Irgendwelche Gäste feiern wild in der Nacht. Schlimmstes Zimmer in 18 Jahren Aussendienst! Überteuerte Bruchbude!

Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub
Große Zimmer, sauber, freundliches Personal, ruhige Lage, viele Anwendungen, viele Rentner, Wandermöglichkeiten .
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hat uns gut gefallen
Wir hatten über einen Gutschein 3 Nächte im Hotel gebucht.Der Empfang war sehr freundlich. Tisch war für die gesamte Zeit reserviert. Zimmer im Obergeschoss war sehr gross und hatte ein grosses Bad. Zimmerservice war ebenfalls ok. Frühstück und Abendessen war auch in Ordnung und für jeden etwas dabei. Parkplatz war ausreichend vorhanden. Umgebung des Hotels lud zum spazieren gehen ein. Minden und Hameln, nicht weit vom Hotel entfernt, sind sehenswert. Man kann sagen, ein schönes Wochenende.
Michael(66-70)Deutschland
Wunderbar
Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Schönes, großes Zimmer, geräumiges Bad, Halbpension mit Abendbuffet. Dazu die sehr schöne Umgebung und Sehenswürdigkeiten in der Nähe wie das Hermannsdenkmal und die Externsteine. Minden ist ein sehr schönes Städtchen mit wunderbaren Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Guter Service zu gutem Preis
Ein schöner Aufenthalt, der beweist, dass auch mit offensichtlich wenig aber qualifiziertem Personal viel erreicht werden kann. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Hundehalter solle man besser draußen lassen, da dies doch erhelblich stört:
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
einfach mal entspannt
Wir kommen gerne wieder.Zimmer und Ambiente sehr gepflegt,Halbpension sehr gut.Wellnessbereich und Anwendungen empfehlenswert
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Übernachte gerne bei Ihnen
Ihr Hotel ist ein freundliches mit netten Personal, sauberen Zimmern und immer etwas leckeres zu Esse. Ich komme gerne immer wieder auf meine Geschäftsreisen zu Ihnen. Mit freundlichen Grüßen Stapler- Service Th. Braasch Thomas Braasch
Margot(71+)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Alles ok. Es hat uns sehr gut gefallen. Zimmer, Service und Essen war sehr gut. Sehr schöner Parkänlicher Garten. Die Städte Minden, Lübbecke und Bad Oeynhausen sind gut zuerreichen