Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel mit Charme
Schönes Ambiente, ruhige Lage, Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, u. a. mit WLAN. Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, abends besteht die Möglichkeit, ein warmes Buffet zu nutzen. Das Essen ist sehr gut und liebevoll zubereitet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können das Hotel bedenkenlos weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder gerne !!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Hotel. Sehr nettes Personal und der Service stimmt auf der ganzen Linie. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
wir haben das kennenlern arrangement gebucht und waren 4 Tage vor Ort. es war ein schöner Aufenthalt. die Gegend ist sehr schön und das Hotelpersonal war freundlich und zuvorkommend. Es ist aber eher ein Hotel für Kuraufenthalte. Die Zimmer waren sauber und groß. wir kommen gerne wieder.

Dirk & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Einfach nur zum Wohlfühlen
Hier passte wirklich alles. Diese 3 Tage sind bei uns hängen geblieben für die Ewigkeit. Ein Wiederkommen ist schon fest beschlossen. Es war alles da,sogar ein kleiner eigener Park mit wunderschön angelegten Rosen und Baumbepflanzung. Alle waren sehr nett und man kam auch schnell ins Gespräch. Da Kur-Ort genug Möglichkeiten Anwendungen im Hotel zu bekommen sowohl zum Gesundheitsverbesserung aber auch Wellness. Fazit für uns: SENSATIONELL Danke
Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr angenehmer Aufenthalt, auch für unseren Hund
Regina (61-65), September 2015. In diesem Hotel ist man wirklich sehr gut aufgehoben. Von der ersten Minute an fällt einem die natürliche Freundlichkeit des Personals auf. Während unseres Aufenthalts waren alle Speisen qualitativ und quantitativ wirklich gut. Das Standard-Zimmer war etwas klein, aber sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ohne Hund gebucht, aber einige Tage vor unserer Anreise hatten wir gefragt ob wir dennoch unseren Hund mitnehmen durften. Das war kein Problem. Natürlich konnten wir ihn nicht…
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ruhiges und gemütliches Kurhotel
Wir hatten in diesem Hotel ein Arrangement für 2 Übernachtungen mit HP und Massagen gebucht. Das ruhige und gemütliche Kurhotel in ländlicher Umgebung überzeugt mit familiärer Atmosphäre, Sauberkeit, schönen und großen Zimmern sowie ausgesprochen nettem, sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal, das ständig verfügbar und ansprechbar ist. Frühstück und Abendessen gab es in Buffetform, beides war schmackhaft und reichlich. Pool und Sauna (wird auf Wunsch an gemacht) sind zwar klein, aber sauber. Wir hatten den…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Angenehmer Kurzurlaub
Wir waren als Paar zu einer kurzen Städtereise in diesem Hotel. Wir waren angenehm überrascht, wie schön die Aussenanlage gepflegt war. Alles hell und sauber. Personal durchweg freundlich und nett. Das Essen hat uns gut geschmeckt, Frühstück und Abendessen in Buffetform war angemessen. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit kleinen Mängel
Ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden, obwohl es Probleme beim Check-In gab und der Seifenspender am Handwaschbecken und Dusche leer waren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Leider nie wieder
Dieses Hotel ist kein Wellnesshotel im üblichen Sinne, sondern eher ein Kurhotel. Das Abendessen wird in Form von Buffet angeboten, ist aber eine Katastrophe und kommt über Kantinenessen nicht hinaus. Sehr gehobener Altersdurchschnitt. Die Beleuchtung im s.g. Saunabereich ist verrostet und lädt auch nicht zum verweilen ein. Die Zimmer hingegen sind sehr schön eingerichtet, sowie das gesamte Hotel sehr geschmackvoll eingerichtet ist. In den Zimmer sollten mal die Duschköpfe begutachtet werden, bzw. ausgetauscht…
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein gutes Urlaubshotel mit gutem Personal
Ein ausgezeichnetes 3-Sterne-Hotel, freundliches und kompetentes Service-Personal, sehr gute Physioabteilung mit Moor und Massagen, Bäder etc.; Gutes Frühstücksbuffet und Abend-Buffett. Überwiegend Gäste im gesetzten Alter. Für die Jugend eher nicht geeignet.