ronald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kurztrip
Der Aufenthalt war sehr angenehm und das Essen war gut. Frühstück war auch gut. Vielleicht eine Anregung zum Frühstück zum Kaffeeholen. Es wäre vielleicht nützlich für ältere Personen zu den Thermokannen Kännchen bereitzustellen damit man nicht für jede Tasse aufstehen muß. Mit freundlichen Grüßen Ronald Buecker
Udo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
wieder einmal entspannen
Es war wieder alles sehr gut . Wie schon seit vielen Jahren. Trotz Pandemie und ein paar einschränkungen. Auch das Wetter spielte in unseren 5 Tagen mit.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Preis-Leistung stimmen, für ein paar Tage.
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch zu empfehlen. Preis-Leistung stimmen! Für ein paar Tage ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung. Man könnte mehr aus dem Haus machen, aber scheinbar fehlt der Blick "in die Ecken" und auf Details. (verstaubte Lüftungklappen, Saunatür unten "morsch", Lobbymöbel "abgewetzt".)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Goldene Hochzeit
Wie immer ein wohlbehaltener Aufenthalt und die entsprechende Versorgung an einem familiär geprägten Ort. Herzlichen Dank!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Hotel zum Relaxen und Entspannen
Schönes familär geführtes Hotel am Fuße des Wiehengebirge . Das Hotel liegt sehr ruhig hat hat einen schönen, sehr gepflegten kleinen Park.
Larisa(71+)Deutschland
Ruhiger Kurzurlaub im Herbst
Wir waren mit der Unterkunft zufrieden. Ruhig gelegen dadurch in der direkten Umgebung keine besonderen Highlights, die wir aber auch nicht brauchten.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung : Ja, Wir kommen gerne wieder
Nettes kleines Hotel mit Familienflair, Wellnessbereich, grosser Fitnessraum, Schwimmbad. Die Anwendungen ( Teilmassage, Moorpackung und Sprudelbad ) sind über 2-3 Tage gut getimet und hervorragend. Für Wanderer, Fahrradtouren und Wellness sehr geeignet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
O.K.
Meine Frau und ich waren das 1. Mal in dem Hotel . Der erste Eindruck , sowohl von Außen als auch von Innen , war recht gut. Dieser gute Eindruck blieb bis zum letzten Tag unseres Aufenthaltes bestehen. Nicht nachvollziehen können wir , daß aufgrund der Corona - Pandemie keine Zimmerreinigung erfolgte.
Manfred(71+)Deutschland
Urlaub zur Endspannung
Wir kommen schon seit jahren hierher und sind immer voll zufrieden. Die Zimmer das Essen das Personal und die Anwendungen alles voll zu unserer zufriedenheit.
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Auszeit mit Super Ambiente
Ich habe die Kennenlern-Tage gebucht und dabei besonders die Anwendungen mit dem frischen Moor genossen (wo bekommt man das heute noch?)!! Das Hotel macht schon am Eingang einen sehr guten, einladenden Eindruck. Der Service ist hervorragend! Das Zimmer ist mit Balkon, der den Blick auf den gepflegten Park freigibt. Im Bad ist die Dusche zwar nicht ebenerdig, dafür ist es aber überaus sauber!!! In dem Bett habe ich super geschlafen. Das Frühstücks-Buffet ist lecker und mit den selbst hergestellten Marmeladen sehr…