Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wohlfühlen von Anfang an!
Traditionshotel mit eigener Wasserquelle, Bäder-/Massageabteilung, großes und vielseitiges Frühstücksbuffet, sehr feine, auch vegetarische Kost am Abend, die hübsch dargeboten wird. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden und der Chefin ist kaum zu überbieten. Super Urlaub im Salomonsbrunn!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel mit äusserst hilfsbereiter Chefin
Alls Endpunkt einer MTB Runde perfekt gelegen, ruhig, gute Tiefgarage für die Räder. Top Halbpension, Zimmer sehr gut.
Leo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich.
Gut gelegenes Hotel, zur Skipiste Olang ca. 10 km. Direkt an einer Loipe. Gutes Essen, vor allem die Salatauswahl, das Hauptgericht manchmal etwas zu wenig. Nettes und zuvorkommendes Personal. Schöner Wellnessbereich.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel, meine Empfehlung
Schön gelegenes Hotel, direkt an der perfekten Loipe. Tolles Essen. Nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr schöner Ruheraum im Wellnessbereich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel mit 100% Weiterempfehlung
Ein tolles und familiäres Hotel, das was locker mehr als 3 Sterne verdient hat ... das Essen ist super frisch und einfach Klasse!!! Liebevoller kleiner Wellnessbereich....
Maria(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Angenehmer Aufenthalt mit Wiederholungswunsch
Wir waren zum Wandern und Relaxen in diesem Hotel und wurden wurden gleich freundlich empfangen. Ideal war die direkte Busanbindung direkt vorm Hotel und dadurch konnten wir mit der Gästekarte den öffentlichen Nahverkehr kostenlos nutzen.
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Senioren-Skifahren, mit allem, was uns wichtig ist
Zu 8. Mal zu Gast und zum 8. Mal sehr zufrieden mit der Herzlichkeit, dem Zimmer, dem Service und vor allem der Küche, die auf hohem Niveau jedes Jahr noch ein bisschen besser wurde.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten im Schnee und viel Schnee und gutes
Das Hotel Salomonsbrunn ist nur zum empfehlen. Vom Servicepersonal bis zur Reinungsfrau alles vom feinsten. Auch die Chefin Denis war sehr höflich und zuvorkommend. Jede Anfrage wurde umgehend erfüllt. Wir waren das erstemal Weihnachten in einem Hotel. Wir werden das im nächsten Jahr wieder machen. Nochmals vielen Dank an alle, die uns so einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Günther(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir könne nur das Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel Salomomsbrunn ist ein super Hotel. Es hat alles, das man sich rundum Wohl fühlt. Das Servicepersonal bis zur Reinigungskraft hat alles sehr gut im Griff. Immer aufmerksam und auf jeden Wunsch eingehend. Die Chefin Denise kümmert sich mit viel Freundlichkeit um alles.
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ein gelungener Aufenthalt mit großem Erholungswert
Schöne Lage mit großem Parkplatz und natürlicher Umgebung. Bushaltestelle sehr nah. Hotel sehr geräumig und wunderbar eingerichtet. Schöne Zimmer und Aufenthaltsräume, Großer Essensbereich und auch großer Wellnessbereich.