Markus(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel an ausgezeichneter Lage
Grosses Hotel mit 125 sehr sauberen, angenehm grossen Zimmern. Schöner Aussenpool am See und schöner Innenpool im SPA Bereich können kostenfrei benutzt werden. Ausgezeichnetes Frühstückbuffet ist im Zimmerpreis enthalten. Ein absolut TOP geführtes, wunderschön gelegenes Hotel, in dem man total verwöhnt wird. Gutes Preis/Leistung Verhältnis.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klassisches Hotel, sehr relaxing, tolle Lage
hervorragendes, klassisches Hotel, klassisches Ambiente, auch in der grossen Lobby, Pianomusik live, sehr gutes Frühstücksbuffee, zusammenfassend: echte Klasse, leider heute nur noch selten zu finden
Pio(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhaft
Ein stattliches, aber nicht zu grosses Hotel. Traditionsreich, aber modern und blitzsauber. Eher gesetztere Herrschaften, aber auch jüngere Paare und Familien. Nationalität der Gäste vorwiegend deutsch. Wir hatten Zimmer mit Halbpension. Haken wir den einzigen Schwachpunkt gleich ab: Das WLAN ist zwar kostenlos, reichte aber für unser iPad im vierten Stock nicht. Dieses Hotel ist ein Traum für alle, die auf gediegene Atmosphäre ohne Schickimicki stehen. Die Atmosphäre ist entspannt, das Feriengefühl stellt sich…

Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Pure Entspannung
Waren schon zum zweiten mal in diesem Hotel , das erste mal als Paar. Dieses mal hatten wir die ganze Familie und Freunde dabei alle waren begeistert und fühlten sich wie wir gleich wie zuhause nur das uns das Personal alle Wünsche erfüllten. Kommen auf jeden Fall wieder.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht
Sehr kleines Einzelzimmer mit Blick auf den Parkplatz. Duschen in der schmalen Wanne stehend, lebensgefährlich! Fensterloses Bad ohne sicht-/hörbare Lüftung. Hotel hat seine besten Tage wohl hinter sich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Haslwanter(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mehr Schein als Sein
Einmal und nie wieder! Empfehlung an alle zukünftigen Gäste. Keine Leistung in Anspruch nehmen ohne Beleg. Befolgen Sie kaufmännische Grundsätze. Nichts ohne Beleg und Ausfolgerung von Kopie. Normalität scheint zu sein, daß es zum Kaffee saure Milch gibt, Service im Speisesaal maßlos überfordert ist, aufgebrauchte Badetücher im Wellnessbereich nicht in angemessener Zeit nachbestückt werden, bei Veranstaltungen für Hausgäste kein Parkplatz mehr da ist, An die Hotelleitung! Sollten Sie diese Bewertung lesen…
Gerhard(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel mit nostalgischem Charme
Auch wir waren zum ersten Mal in diesem schönen etwas angestaubten Hotel. Die Inhaberfamilie gibt sich sichtlich Mühe es behutsam auf den aktuellen Standard zu bringen. So ist der Wellnesbereich ganz neu manche Zimmer werden wohl noch in nächster Zeit renoviert. Gespräche mit Stammgästen entsprechen auch unserer Empfindung: angenehm ruhig im Park gelegen, sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service, reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr gute Küche, traumhafte Lage direkt am Bodensee mit sehr charmantem Standbad. In…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel direkt am See toller Alpenblick
Freundliches Personal ,Traumlage,Wellnessbereich sehr schön,Zimmer sauber,Frühstücksbuffet in Ordnung Beim Frühstück könnte man noch ein wenig verbessern
Ulrich(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Begeistert
Wir waren zum vierten Mal im «Bad Schachen» und werden sicher wieder kommen. Alle Angrstellten sind sehr freundlich und auch Kleinkindern gegenüber verständnisvoll und hilfsbereit. Die wunderbare Lage direkt am See mit der herrlichen Aussicht begeistert. Die Möglichkeit, direkt vom Hotel aus mit dem Schiff die Bregenzer Festspiele zu besuchen, ist super. Alles war perfekt, abgesehen vom Wetter.
Elisabeth(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Charmantes Hotel mit Verbesserungspotential
Insgesamt sehr gut, aber unprofessionelles Servicepersonal im Restaurant, zu kleine Tische (2 Pers), altes Bad im Zi.