Ich war mit einer Reisegruppe Fillistorf im Mai im Hotel Bad Schachen in Lindau.
Das Hotel war Super.
Die Zimmer waren sehr schön.
Das Wellnesbereich war auch gut.
Was mich gestört hat das in Sauna bereiche viele nackten Leute waren.
Sonst war alles sehr gut.
Ich persönlich würde das Hotel weiter empfehlen.
Ich habe sehr erholsame Tage an einem wunderschönen Ort erlebt. Die Umgebung ist traumhaft. Auf der Terasse kann man toll essen mit Blick auf den Bodensee . Die Bedienung war immer sehr freundlich, der Service ist top. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Nie mehr wieder.
Alles total alt und mufflig
Es ist unerträglich heiß und man darf die Fenster nicht öffnen. Mein Zimmer war voller fliegen Mücken Ameisen und sonstigen Ungeziefer und als ich dies reklamiert habe wurde mir gesagt ich muss für mindestens 1 Stunde das Zimmer verlassen weil sie alles mit Gift einsprühen wohl gemerkt da war es 23 Uhr und wer möchte in einem "vergifteten" Zimmer schlafen ein Ersatz Zimmer war angeblich nicht verfügbar. Erst als ich drohte abzureisen war eine Dame so freundlich mir…
Wir durften einen angenehmen Kurzurlaub im geschichtsträchtigen Hotel Bad Schachen verbringen. Das Frühstücksbuffet war äusserst reichhaltig und erlesen. Unsere gebuchte Juniorsuite für drei Personen war eher etwas klein, dafür mit zwei Toiletten ausgestattet. Bei besserem Wetter hätten wir auch unseren relativ grossen Balkon geniessen können. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Leider kostet der Parkplatz €8.-/Tag zusätzlich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Retrocharme am See
wunderschöne Lage direkt am See, traumhafter Garten und ein See-Starndbam das seinesgleichen sucht.. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, hat aber nichts von seinem Retrocharme eingebüsst. Die Zimmer waren sauber und komfortabel. Der Service im Restaurant war dem Status des Hotels nicht ganz angemessen. Alles in allem für einen Erholungsaufenthalt am Bodensee nur zu empfehlen.
Service bei Schnelligkeit und Aufgabenfassung katastrophal. Wartezeit für ein Sandwich trotz mehrmaliger Reklamation über 1 Stunde. Leere Gläser nicht abgeräumt. Viel zu viel Personal welches gelangweilt auf die Gäste reagiert. Wo ist hier das Flair welches das Hotel eigentlich bieten sollte. Bäderinventar ca 40 Jahre alt, jedoch sehr sauber.
Kein Parkplatz am Hotel, Gepäck musste 100 selbst über Wiese zum Hotel getragen werden. Reception sehr unhöflich und nichts ortskundig.
Preis des Zimmers ist nicht mal…
Ein stilvolles Hotel inmitten einer wunderschönen Parkanlage direkt am See. Ein idealer Ort um ein wenig die Seele baumeln zu lassen. Auch für Alleinreisende sehr zu empfehlen.