Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Stilvolles, gemütliches Haus mit grandioser Küche!
Wir sind begeistert von dem kleinen Hotel mit ganz großer Küche! Im Wirtshaus VERANDA und im Gourmetrestaurant ALPES haben wir hervorragend gespeist! Das familiengeführte Haus ist stilvoll eingerichtet, gemütlich und verleiht Geborgenheit. Das Personal ist freundlich, charmant und kompetent, die Gastgeberfamilie sympathisch und zuvorkommend. Wir hoffen jedenfalls, bald wieder ein Skitouren-Wochenende buchen zukönnen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
...hierher kommt man bald zurück!
Wieder einmal ein wirklich schöner Aufenthalt im Bad Schörgau. Hervorragend das Essen, liebe- und phantasievoll die Menüs der Halbpension und grandios die Karte in der Veranda. Der karamelisierte Kaiserschmarrn ist der krönende Abschluss. Insbesonders der besonders freundliche und kompetente Service macht das Essen zum Vergnügen.
Das Zimmer und das Bad waren immer perfekt sauber und von der spektakulären Aussicht vom Balkon auf die Sarner Scharte konnte man sich fast nicht lösen. Auch der Spa- und Poolbereich…
Nachdem wir schon mehrfach im Hotel waren, haben wir uns entschieden, hier unsere Hochzeit zu feiern. Eine Entscheidung, die wir keine Sekunde bereut haben: alles perfekt organisiert, wir und unsere (neun) Gäste wurden vom gesamten Team liebevoll umsorgt und auf Sterne-Niveau bekocht. Die Trauung in Sarnthein wurde vom Bürgermeister höchstpersönlich zelebriert (das gäbe es bei uns in München nicht). Als kleiner Tip: wir waren im Anschluß an die Trauung im Rohrerhaus (ein Museums-Bauernhaus in Sarnthein) und haben…
Leider waren haben wir nur einen Stopp auf unserer Motorradtour durch die Dolomiten gemacht. Aber wir werden auf jeden Fall wieder kommen, und das Hotel wärmstens unseren Freunden empfehlen.
Sehr gemütliches Ambiente in allen Bereichen, mit sehr viel Holz und einer guten Kombination aus Alt und Design. Hervorragende Küche, super nette Gastgeber und ein tolles Team. Das Badehaus mit dem Aussenpool und den beiden Warm- und Sprudelbad ist sehr sehr schön.
Sehr gute Qualität bei gutem Preis, hervorrgende Küche, ruhige Zimmer, sehr freundlcher Umgang in allen Bereichen, angenehme, entspannte Atmosphäre. Ruhige Lage, sehr empfehlenswert.
Wunderschöne Lage in der Bergwelt vom Sarentino. Angenehme Gäste. Eindrucksvolle Eröffnung des neuen Badel.
Viele Gäste aus Deutschland, Schweiz und Südtirol. Ausgezeichnete Küche mit auserlesenen Weine.
eher kleinere Anlage - aber sehr gemütlich und familiär // Zimmer sehr schön und "natürllch" (sehr viel Holz überall) // Aufenthalt mit Frühstück, abends hat man auswählen - ausgezeichnete Küche // für Paare, die ausspannen wollen, optimal
zum Wandern und als Ausgangspunkt für Motorrad-Touren optimal, daher super von April/Mai bis Oktober/November
ein ruhiges hotel mit dem besten essen und trinken in eurpa in einer äusserst angenehmen umgebung sowohl von den anlagen her wie auch vom sehr zuvorkommenden und kompetenten personal, familiär, einzigartig, mein favorit.