Sehr gutes Frühstück mit spektakulären Ausblicken. Dass Sie die Kühlschranke aus den Zimmern entfernen möchte finde ich nicht angemessen. Gerade Diabetiker nutze diese auch um Ihre Medikamente kühl zu lagern. Eine Wasserkocher und Tee/Kaffe auf den Zimmern würde ich für angemessen halten. Die Pflege der Geünanlagen, insbesondere im Innenhof entspricht nicht dem Ambiente des Hauses.
Die Zimmereinrichtung ist zwar nicht die Neueste, das Essen ist Buffet statt `a la carte und zwei Wellness-Becken waren defekt, aber die Freundlichkeit des Personals, die Lage des Hotels und die Auswahl und Qualität des Essens gleichen das alles wieder aus. Der Urlaub war sehr erholsam und wir haben uns richtig wohlgefühlt!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Wir haben von dort interessante Wanderungen gemacht. Der Wellness-Bereich hat uns gut gefallen. Ganz besonders hervorzuheben ist die Gastronomie: Das Abendessen mit einer beschränkten Auswahl zwischen zwei Menüs war super.
Ein sehr schönes Hotel.sehr schöner Wellness Bereich und drei schöne Pools ,ein kleiner mit Blick auf den Bodden. Also alles was man für Erholung benötigt.
Vornehm, nicht überkandidelt.
Angenehmes Publikum.
Personal freundlich und aufmerksam.
Wellness-Bereich mit allem, wan man braucht.
Schöne Lage am Wasser. Direkt am Wald.
Positiv: Großzügige und gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal, gutes Frühstück mit vielfältigen Angeboten für alle Geschmäcker
Negativ: Die Vielzahl an Gästen mit zum Teil sehr großen Hunden empfanden wir als störend, vor allem für Menschen mit einer Tierfellallergie. Man hatte nicht den Eindruck, dass sich die Hundezimmer speziell auf eine Etage beschränken. Nur so könnte man Gästen, für die Felltiere problematisch sind, eine gewisse Sicherheit vermitteln, dass notwendige hygienische Standards auch…
Tolles Hotel, super Ausstattung, sehr möbliert. Sehr gutes Frühstück, Toller Wellnessbereich.