Dagmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung
Wir hatten schon länger vor, im "Badehaus Goor" mal ein paar Tage zu verbringen und wurden nicht enttäuscht ! Besonders der Sauna - und Poolbereich sind einen Besuch wert .
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr empfehlenswert!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Für mich persönlich war es ein Stück Kindheit in Erinnerung zu haben! In Vilmnitz, Lauterbach und Neuendorf habe ich meine Kindheit verbracht und kannte jede Ecke in der Goor und Umgebung! Das Hotel war sehr gut ausgestattet , und wir es genossen in all seinen Bequemlichkeiten! Wir können es sehr empfehlen!
Lars(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub in angenehmer Umgebung
Elegegantes stilvolles Ambiente von außen und mit eben solchen Akzenten im Innern. Gut verteilte Zimmer für alle Ansprüche und Preiskategorien. Bei Hundebesitzern beliebt und eine ruhige Lage am Wald und traumhaftem Blick von der Frühstücksterrasse über den Bodden und den Lauterbacher Yachthafen.....

Dietrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir können das Hotel weiter empfehlen
Wir haben das Hotel bereits mehrfach gebucht und haben es lieb gewonnen. Es liegt in ruhiger Lage und sehr schöner Landschaft.
Reiner(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Man kann sich sehr gut erholen.
Das Hotel ist für unseren Reisegrund sehr gut geeignet, Erholung - Wellness-Wanderungen - Service ist gut zu realisieren Die Insel Rügen kann man durch Sternfahrten in allen Richtungen gut kennenlernen.
Greeny(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Auszeit
Wie immer alles Bestens . Die Lage, die Ausstattung, der Wellnessbereich, das Frühstück sowie das Personal . Wir waren schon öfter da und werden Sylvester wieder hinfahren .
Frank(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Es hat uns wirklich gut gefallen .
Der Gesamteindruck war gut . Das Frühstück sehr gut . Die Lage ist wunderbar . Außer der akustischen Belästigung durch die laufende Kühlung gab es keine Beeinträchtigung
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tolles Hotel, ruhige Lage
Tolles Hotel, gute Lage, sehr ruhig, schöner Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, sehr nettes Personal
Angelus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Komfortabel, ruhig Und malerisch gelegen
Die Fassade, der erste Eindruck, wenn man ankommt, ist bombastisch! Das Empfangspersonal ist sehr nett, das Hotel ist gut, einschließlich Service! Das Restaurant ist ausschließlich Buffet, ganz lecker!
Thom(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Interessante Erfahrung
Sehr schöne Anlage. Hat etwas von einem Sanatorium . Ein Mückenparadies. Abendessen nicht zu empfehlen.