Lothar(56-60)Deutschland
Beste Erholung
Das Gesamtpaket für einen erholsamen Aufenthalt stimmt im Badischen Hof absolut. Die Zimmer sind in einem top Zustand, das Essen lässt keine Wünsche übrig und auch der Wellness-Bereich ist ganz prima. Wieder kommen sicher wieder.
Günther(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hotel ist sehr zu empfehlen
Sehr gutes Hotel in einem schönen Schwarzwald-Tal. Wir hatten ein schönes, großes, sauberes, helles Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück war vielfältig und ausreichend. Das 5-Gänge-Menu plus Salatbuffet am Abend sehr schmackhaft. Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen.
Martin(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Komfortable Entspannung an idyllischer Lage
Gutes Hotel mit sehr guter Küche und netter Bedienung. Netter Wellness Bereich vorhanden und professionelle Spa Behandlungen möglich.

Gerd(71+)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Wir werden wiederkommen und weiter empfehlen uns hat es angenehm überrascht dass die Chefin des Hauses morgens mittags und abends die Gäste persöhnlich begrüßt hatte
Stefan(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sensationell,
Einfach alles perfekt, super Zimmer, Ruhe und Entspannung pur. Das Essen ist fantastisch der Wellnessbereich sehr schön und die Massage sehr angenehm. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Günter(71+)Deutschland
Super, einfach toll
Alles war gut. Hervorragende Küche, tolle Bedienungen, sehr schönes Hallenbad, tolle, ländliche Umgebung. Getränkeauswahl vom Personal bestens erklärt.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Familienurlaub
Wer da nicht gerne Urlaub macht, ist selber Schuld! Für Familien mit Kindern top. Alle freundlich. Im Badischen Hof passt alles!
Helmut(66-70)Deutschland
Empfehlenswert
Hotel in ruhiger Lage mitten in der Natur. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten mit eigenem PKW. Das Hotel ist Tierfreundlich.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ruhig gelegen, freundliche Gastgeber, gute Küche
Das Hotel ist in einem ruhigen Seitental gelegen und für einen Schwarzwaldurlaub bestens geeignet. Egal ob Wandern oder Tagesausflüge - Das Angebot an Aktivitäten ist mehr als ausreichend. Wer nicht nur relaxen will, sollte über ein Auto verfügen. Das Hotel selbst ist zu empfehlen. Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Die Gastronomie ist so gut, dass ein Ausweichen auf die ebenfalls hervorragenden Lokalitäten in der näheren und weiteren Umgebung eigentlich nicht notwendig ist.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Ein toller und entspannter Wellness Urlaub
Sehr freundlicher und persönlicher Empfang bei Ankunft, abendliche Begrüßung und Nachfrage sehr angenehm. Sehr nette und freundliche Bedienung im Restaurant, ebenso die Zimmerservice-Damen. Das Essen, die Menüwahl am Abend ist absolut lobenswert, ebenso das Frühstücksbuffet Sehr ruhige Gegend, auch im Hotel, wohl auch Jahreszeiten bedingt. Wir kommen sehr gerne wieder.